Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
  1. #11
    Начинающий Авеовод Аватар для Qwerty
    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    Ленинград
    Комплектация
    Белый LT +1 5D
    Сообщений
    246
    Рейтинг
    1250
    Эквалайзер и частоты тоже не с первого раза установились, хз, но переболели...
    Теперь у меня с часами такая же проблема, раз пятнадцать уже ставила правильное время, но с упорством дауна они уходят на 8 минут вперед, как было, когда новую забирала

    ---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

    Цитата Сообщение от abv--1 Посмотреть сообщение
    У мну тоже такаяпроблема, при переключении радио переходит в режим поиска радиостанций. Может сигнал слабый?...
    Попробуй отключить ТР
    The best or nothing!


  2. #12
    Авеовод Аватар для Сергей62
    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    п.Васильево Татарстан
    Комплектация
    Авео ЛТ хетчбек 1,6 аккп
    Сообщений
    312
    Рейтинг
    1163
    Часы постоянно отстают на 4 минуты,но при включении ТР станций поправляются.

  3. Поблагодарившие

    Qwerty (16.02.2013)

  4. #13
    Начинающий Авеовод
    Регистрация
    15.12.2012
    Адрес
    Москва,Троицк
    Комплектация
    Mitsubishi L200
    Сообщений
    208
    Рейтинг
    227
    Цитата Сообщение от Сергей62 Посмотреть сообщение
    Часы постоянно отстают на 4 минуты,но при включении ТР станций поправляются.
    если время постоянно глючит, то это лечится отключением RDS

  5. Поблагодарившие

    Qwerty (16.02.2013)

  6. #14
    Начинающий Авеовод Аватар для Qwerty
    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    Ленинград
    Комплектация
    Белый LT +1 5D
    Сообщений
    246
    Рейтинг
    1250
    Спс, попробую
    The best or nothing!

  7. #15
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    г.Пермь
    Комплектация
    Авео ЛТ Седан
    Сообщений
    25
    Рейтинг
    50
    Цитата Сообщение от Qwerty Посмотреть сообщение
    Эквалайзер и частоты тоже не с первого раза установились, хз, но переболели...
    Теперь у меня с часами такая же проблема, раз пятнадцать уже ставила правильное время, но с упорством дауна они уходят на 8 минут вперед, как было, когда новую забирала

    ---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------



    Попробуй отключить ТР
    Спасибо. Помогло!

  8. #16
    Местный
    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Ижевск
    Комплектация
    Авео ЛТЗ 1.6 АТ Седан
    Сообщений
    102
    Рейтинг
    150
    У меня сбиваются постоянно часы на магнитоле!! уже достало, они за неделю на 10 минут отставать начинают, один раз в америкнский формат am/pm перевелись сами и через какое то время вернулись в норму. это скорее всего из-за мороза.
    У меня не открывался багажник с кнопки, дело было в сигналке, когда ее с охраны снимал кнопка не разблокировалась, но с брелка работала. теперь все пучком даже прошивку новую залили и все бесплатно (Старлайн а 92)

  9. #17
    Заслуженный участник клуба Аватар для Sergius
    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    57 OREL
    Комплектация
    Авео LT 1.6 AT Седан
    Сообщений
    1,842
    Рейтинг
    8172
    Цитата Сообщение от hobotkoff Посмотреть сообщение
    если время постоянно глючит, то это лечится отключением RDS
    А лучшее средство от головной боли - топор.

    По сабжу найди пункт синхронизации времени через RDS и отключи.

  10. #18
    Начинающий Авеовод
    Регистрация
    15.12.2012
    Адрес
    Москва,Троицк
    Комплектация
    Mitsubishi L200
    Сообщений
    208
    Рейтинг
    227
    Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    А лучшее средство от головной боли - топор.

    По сабжу найди пункт синхронизации времени через RDS и отключи.
    у меня итак все нормально.

  11. #19
    Пользователь
    Регистрация
    08.01.2013
    Комплектация
    Авео ЛТЗ Седан
    Сообщений
    44
    Рейтинг
    230
    Проблема с биндом радио станций. Тоесть допустим 104.2 биндим на 1, то при повторном воспроизведении могнитола начинает искать данную волну и собственно ненаходит. Думал не ловит, пока в ручную ненашел 104.2. Все отлично ловит. В чем проблема? Или ОД пилить?

  12. #20
    Заслуженный участник клуба Аватар для maximus57
    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Ливны
    Комплектация
    Авео ЛТ Седан
    Сообщений
    1,040
    Рейтинг
    6088
    Цитата Сообщение от Diamand Посмотреть сообщение
    Проблема с биндом радио станций. Тоесть допустим 104.2 биндим на 1, то при повторном воспроизведении могнитола начинает искать данную волну и собственно ненаходит. Думал не ловит, пока в ручную ненашел 104.2. Все отлично ловит. В чем проблема? Или ОД пилить?
    А что на экране, поиск или ТР поиск?


 
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя