Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36
  1. #31
    .
    Регистрация
    09.02.2014
    Комплектация
    .
    Сообщений
    4,762
    Рейтинг
    16399
    откуда уверенность , что по кану не управляются ?. когда возился с кан модулем , видел в вариантах настройки выходов аварийку . да и сам ставил старлайна с подключением только каном. прекрасно все моргало. факт.


  2. #32
    Новичок
    Регистрация
    17.09.2013
    Комплектация
    Авео ЛС Седан
    Сообщений
    8
    Рейтинг
    50
    Добрый день. писал в тех. поддержку Pandora. сказали что ни аварийка ни температура двигателя по кану сигналка видеть не будет.

  3. #33
    Партнер клуба Аватар для Autostudio.ru
    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Мск/Спб
    Сообщений
    522
    Рейтинг
    3208
    Цитата Сообщение от serg00 Посмотреть сообщение
    Добрый день. писал в тех. поддержку Pandora. сказали что ни аварийка ни температура двигателя по кану сигналка видеть не будет.
    здравствуйте. Да так и есть. Пандора по кану не управляет аварийкой и не "видит" температуру двигателя. А старлайн по КАНу аварийкой управляет.

  4. #34
    Новичок
    Регистрация
    25.08.2015
    Комплектация
    Aveo LT Седан МКПП
    Сообщений
    5
    Рейтинг
    10
    Всем привет!
    Есть, кто ещё самостоятельно или помогли с установкой автосигнализации по 2CAN на Aveo T300 с МКПП ? Меня интересует вопрос по подключению цепей, а именно что было подключено по цифре, а что по аналогу. И были ли во время эксплуатации автосигнализации глюки из-за цепей, подключенных по цыфре: при неудачных попытках запуска и постановки на охрану?
    Заранее спасибо ...

  5. #35
    Партнер клуба Аватар для Autostudio.ru
    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Мск/Спб
    Сообщений
    522
    Рейтинг
    3208
    Cerbervs, добрый день.
    Установок на МКПП было много, все довольны, все хорошо, подводных камней нет.
    Единственно надо организовывать обход штатного иммобилайзера. Если Вы устанавливаете Старлайн, то лучше всего использовать для этого модуль Starline F1.
    По точкам подключения как к аналоговым точкам, так и цифровым можно посмотреть здесь

  6. #36
    Новичок
    Регистрация
    25.08.2015
    Комплектация
    Aveo LT Седан МКПП
    Сообщений
    5
    Рейтинг
    10
    Цитата Сообщение от Kupick Посмотреть сообщение
    А имитация открытия двери работает после автозапуска по can и ручник можно взять по can если механика? Так и охота выкинуть свою starline a 92 и подключить в slave, да денег жаль))
    Имитация открытия двери работает после автозапуска по can! Ручник мы подключили по аналогу (синий провод на сером разъёме BCM в машине с МКПП).


 
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234