Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
  1. #21
    Заслуженный участник клуба Аватар для SERVAC
    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Мытищи
    Комплектация
    Aveo LT Sedan 1.6 MT Red (2 packages)
    Сообщений
    1,393
    Рейтинг
    11766
    Цитата Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
    Поэтому повторю здесь. Если кто нацеливается на м31 для связки с фортином, то он работает только на версиях Н8 и выше ПО модуля GSM ! Там уже аппаратные различия . Так что при покупке последнего смотрите, какой стикер приклеен на коробке и на самом модуле !!
    а разве сейчас новые продают ниже версии Н8? это указано скорей всего для тех у кого младшие версии.


  2. #22
    .
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    зюйд
    Комплектация
    .
    Сообщений
    5,285
    Рейтинг
    16536
    из старых запасов - да . сосед купил по ликвидации магазина версию ниже . я ездил по объявлениям на авито - большинство были младших версий. даже телематика 1 и третья редакция мануалов (сейчас седьмая). причём некоторые гнули ценник, как на новые после повышения вот и предупредил, чтобы кто не вляпался ))

  3. #23
    Пользователь
    Регистрация
    29.04.2014
    Комплектация
    Авео т-300 Седан
    Сообщений
    34
    Рейтинг
    11
    После прочтения этой темы сделал вывод- работает только старая модель со старой прошивкой и нужен Фортин.
    Датчик удара не поддерживается.
    Двери сами закрываются.
    Двигатель сам глохнет.
    Итог понятен- нужно покупать сигналку и к ней покупать М21/31.

  4. #24
    Заслуженный участник клуба Аватар для SERVAC
    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Мытищи
    Комплектация
    Aveo LT Sedan 1.6 MT Red (2 packages)
    Сообщений
    1,393
    Рейтинг
    11766
    датчик удара можно сделать к М21/31 главное знать как. Себе я уже прикупил датчик удара старлайновский ss-205, как руки дойдут сделаю и будет полноценная сигналка!

  5. Поблагодарившие

    m_928 (14.02.2015)

  6. #25
    Пользователь
    Регистрация
    29.04.2014
    Комплектация
    Авео т-300 Седан
    Сообщений
    34
    Рейтинг
    11
    SERVAC, Ясненько.
    А какой расход денег в месяц на сотовую связь?
    И ещё вопрос- как реализовать режим SLAVE, для использования штатного ключа, не понял из описания (точнее- вообще не нашел).
    Есть возможность взять М31 по цене М21- вот думаю- смогу ли разобраться...
    Последний раз редактировалось m_928; 14.02.2015 в 12:06.

  7. #26
    .
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    зюйд
    Комплектация
    .
    Сообщений
    5,285
    Рейтинг
    16536
    Цитата Сообщение от m_928 Посмотреть сообщение
    SERVAC, Ясненько.
    А какой расход денег в месяц на сотовую связь?
    И ещё вопрос- как реализовать режим SLAVE, для использования штатного ключа, не понял из описания (точнее- вообще не нашел).
    Есть возможность взять М31 по цене М21- вот думаю- смогу ли разобраться...
    Если не использовать интернет , то 0 руб. 31 отличается от 21 ТОЛЬКО наличием жпс антенны и микрофона . Вам надо отслеживать, куда без вас едет машина , и что звучит в салоне ? На это , кстати , и расходуется трафик интернета . Без приложения на телефон тоже , кстати, прекрасно обхожусь. Просто две иконки повесил на экран смарта . Поэтому и нет расхода на связь вообще.

  8. #27
    .
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    зюйд
    Комплектация
    .
    Сообщений
    5,285
    Рейтинг
    16536
    Цитата Сообщение от m_928 Посмотреть сообщение
    После прочтения этой темы сделал вывод- работает только старая модель со старой прошивкой и нужен Фортин.
    Датчик удара не поддерживается.
    Двери сами закрываются.
    Двигатель сам глохнет.
    Итог понятен- нужно покупать сигналку и к ней покупать М21/31.
    Всё совершенно неправильно поняли . Работают все прошивки и старые версии М21-31. Фортин необязателен, с чего взяли-то ? Датчик прикручивается на ура .У меня уже стоит и орёт через клаксон авто. С дверями вопрос решён давно. Единственный недостаток на данный момент-если не крутнул ключ, через десять минут заглохнет. Сейчас стоят два модуля по 4 тысячи и кан модуль за 800, полный функционал с мобильного . Цену на сиги с GSM сами видите ))) Но главное - отошли от установки А61 !

  9. Поблагодарившие

    m_928 (14.02.2015)

  10. #28
    Moderator Аватар для вовая
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Иваново
    Комплектация
    Авео ЛТЗ Седан автомат
    Сообщений
    6,423
    Рейтинг
    4873
    m_928, вы с бюджетом определитесь. может есть смысл ставить просто сигналку с гсм каналом.
    также определитесь с автозапуском, нужен или нет?
    так как это бополнительные траты. например, у меня в каско четко указанно в случае угона я должен предоставить два ключа от авто.
    тоесть ключ в авто зашивать както уже нет смысла. пришлось делать чип. узнайте сколько у вас стоит сделать чип. сколько стоит кодовый обходчик. покупать обычный обходчик под чип помоему глупо, проще релюшку поставить простую.
    фортин тоже вещь неплохая, но сперва прочти подробно как его устанавливать и настраивать.
    м 21 также неплохая штука, но по своей суте это не сигналка
    у всего свои плюсы и минусы. танцуй от того что реально нужно.
    а от брелка как имхо всеже стоит уходить. стоит пандора, вместо брелка небольшая метка.
    управление штатным ключом, и через телефон, всем устраивает.
    не нравятся мои грамматические ошибки? не читайте мои сообщения!
    нужны передние стойки(амортизаторы) для экспериментов. подойдут нерабочие.соберетесь свои менять, подарите старые мне(с предложением в личку)

  11. Поблагодарившие

    m_928 (14.02.2015)

  12. #29
    Местный
    Регистрация
    26.06.2012
    Комплектация
    Авео ЛТ Седан
    Сообщений
    123
    Рейтинг
    177
    Добрый день. Все таки хочу в эту зиму поставить М21\м31. По обходчику думал фортин, но наткнулся на старлайн Ф1. цена 3600, Он подойдет для автозапуска???

  13. #30
    .
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    зюйд
    Комплектация
    .
    Сообщений
    5,285
    Рейтинг
    16536
    Почему нет ? Он же именно под старлайновские системы сделан . Всегда можно в техподдержке старлайна учочнить. Адекватные . Мне не раз помогали . Здесь ответ на вопрос http://ultrastar.ru/948/34635
    Последний раз редактировалось бывший; 12.08.2015 в 14:44.


 
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя