Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90
  1. #11
    А как-то можно решить проблему с тем что пропадут системные звуки при смене штатного головного на не предназначенную именно для Авео?

    Меня убеждают в обратном, что звуки не пропадут если верно все подключить.


  2. #12
    Вице-Авеовод Аватар для Jaga
    Регистрация
    20.08.2012
    Комплектация
    БЫЛА И РАДОВАЛА Авео ЛТ Седан. Сейчас - Mercedes-Benz Smart
    Сообщений
    16,534
    Рейтинг
    12750
    Цитата Сообщение от Antig Посмотреть сообщение
    А как-то можно решить проблему с тем что пропадут системные звуки при смене штатного головного на не предназначенную именно для Авео?

    Меня убеждают в обратном, что звуки не пропадут если верно все подключить.
    а как можно не верно подключить, разъёмы стандартные вроде у всех
    - Цапу надо крутить! Цапу!
    - На! Сам делай!
    - Мне нельзя, я Чатланин.....
    - Как советовать так все Чатлане, как работать, так ....

  3. #13
    Член Авео клуба Аватар для Djes
    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Комплектация
    Sonic LTZ Седан AT
    Сообщений
    839
    Рейтинг
    2734
    Antig, на не предназначенной для Авео или по другому универсальной голове штатные звуки пропадут, на форуме человеку удалось вернуть штатные звуки путем покупки Connects 2.

  4. #14
    Понял, спасибо.

    А не подскажите где есть большой выбор магнитол предназначенных именно для Авео? И может конкретные модели посоветуете? Интересуют только с навигатором.

    Благодарю.

  5. #15
    Член Авео клуба Аватар для Djes
    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Комплектация
    Sonic LTZ Седан AT
    Сообщений
    839
    Рейтинг
    2734
    Antig, на Aliexpress или те же самые ГУ продают в российских конторах. Если нужно ГУ на андроиде то я уже советовал http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=5720

  6. #16
    .
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    зюйд
    Комплектация
    .
    Сообщений
    5,349
    Рейтинг
    16546
    Цитата Сообщение от Jaga Посмотреть сообщение
    а как можно не верно подключить, разъёмы стандартные вроде у всех
    по идее - да . Но не далее, как на прошлой неделе знакомая на опеле уболтала заменить штатную скисшую перделку на китайца . ISO. Разъём в разъём , всё пашет. Но при выключении все обнулялось . Полез в распиновку . Так вот у китайца всё по феншую 4- ВАТТ, 7-АСС . А в опеле, чистом немце - с точностью до наоборот.

  7. #17
    Вице-Авеовод Аватар для Jaga
    Регистрация
    20.08.2012
    Комплектация
    БЫЛА И РАДОВАЛА Авео ЛТ Седан. Сейчас - Mercedes-Benz Smart
    Сообщений
    16,534
    Рейтинг
    12750
    Цитата Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
    А в опеле, чистом немце - с точностью до наоборот.
    ... просто на другом китайском заводе собирали
    - Цапу надо крутить! Цапу!
    - На! Сам делай!
    - Мне нельзя, я Чатланин.....
    - Как советовать так все Чатлане, как работать, так ....

  8. #18
    .
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    зюйд
    Комплектация
    .
    Сообщений
    5,349
    Рейтинг
    16546
    Offtop
    Цитата Сообщение от Jaga Посмотреть сообщение
    ... просто на другом китайском заводе собирали
    ну разве что Рюссельсхайм на берегу Хуанхэ стоит ...)))

  9. #19
    Местный Аватар для Mihail-Penza
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    г. Пенза
    Комплектация
    Авео LTZ 1,6 115 л/с Седан
    Сообщений
    108
    Рейтинг
    552
    Цитата Сообщение от Andro Посмотреть сообщение
    Подключал сам, камера работает,парктроник не ставил.
    Как камеру подключал?

  10. #20
    Местный Аватар для Andro
    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Костромская область
    Комплектация
    Авео ЛТ Седан Белый
    Сообщений
    149
    Рейтинг
    1522
    Цитата Сообщение от Mihail-Penza Посмотреть сообщение
    Как камеру подключал?
    Провод тянул к магнитоле,а второй подсоединил к заднему ходу.


 
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя