Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
  1. Super Moderator (29372) Аватар для zzzlobnyj_horek
    Сообщений: 7,521
    Авео ЛТ черный! Все таки черный!) МКПП + 1 плюшка
    В клубе с 19.03.2012
    Адрес: Москва, пр-т Вернадского
    #1

    Red face Кулинарная Книга Авеоводов!

    Господа, название темы говорит само за себя!
    У меня у самого хобби - кулинария) Прошу делиться интересными рецептами!
    Говорят, русские — очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный.(с)
    *данный комментарий не подразумевает оскорбления чувств верующих, стран третьего мира, феминисток, животных…


  2. Region Admin (31046) Аватар для ANDREW82
    Сообщений: 3,468
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 28.12.2012
    Адрес: Калуга
    #51
    Скачано с просторов интернета, но немог я мимо такого рецепта пройти.....Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fjIlQaxqhvM.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	85.6 Кб 
ID:	59257


  3. Авеоводуус (127) Аватар для Rom_Ka
    Сообщений: 550
    Авео ЛТ Седан
    В клубе с 30.09.2014
    Адрес: Жуковский - ЭЖК"ЭДЕМ"
    #52
    Шашлычок "невтерпеж"

    Пока мясо нанизывается или еще ожидается пока приготовится, организму кже не в терпеж "этсамое"

    Нам потребуется
    сало шпиг
    бородинский хлеб
    лук

    Нарезается сало и хлеб потоньше, лук, сало и хлеб затем режется квадратиками 2/2 см . Плотно!! нанизывается, чередуясь на шампур и минут 5 обжаривается, присушивается.

    Мммм...Горячий сальный дух пропитывпет ароматный хрустящий бородинский кусочек хлебушка, отдающий жареным лучком. Собираешь маленькую канапешку и отправляешь ее, тающую в руках в рот, вслед за холодненькой, из запотелой бутылочки ...


  4. user, simply user (60045) Аватар для SonyV
    Сообщений: 2,624
    Chery Tiggo 8 (*А6**AT*7)
    В клубе с 07.01.2012
    Адрес: Кучково поле, Центр
    #53
    Рецепт "Кораблики"
    Потребуется:
    - несколько картофелин
    - нарезанная ломтиками ветчина
    - лук, морковка
    -свежие или мороженые грибы (опята, сыроежки и т.п.)
    - соль, специи по вкусу
    - укроп зелень или сушёный
    -масло оливковое (подсолнечное)

    Картошку, если молодая то моем, если старая чистим и делаем вдоль надрез шириной 3-5мм. Поливаем немного маслом, посыпаем укропом и ставим запекаться в духовку или микроволновку.
    В это время натираем на крупной тёрке морковь и полукольцами лук репчатый. Кидаем на сковородку с маслом обжариваться. Минут через 5-7 добавляем помытые и нарезанные грибы, солим, специи по вкусу и обжариваем помешивая до золотистого цвета.
    Ломтики ветчины обжариваем в масле до корочки с двух сторон.
    Когда всё готово собираем блюдо: на тарелку кладем обжаренные грибы с луком и морковкой(море), сверху кладём картофелины(кораблики) и в прорезь вставляем ломтики ветчины(парус).

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20150123_195224.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	171.9 Кб 
ID:	59745 - почти готово к подаче на стол.



    Приятного аппетита!

    Наши партнеры СЦ GM. Скидки и акции для форумчан!


  5. Banned (353)
    Сообщений: 176
    Aveo LT +1
    В клубе с 12.05.2013
    Адрес: Венёв
    #54
    Цитата Сообщение от ANDREW82 Посмотреть сообщение
    Только начни рассказ пожалуйста с того где добыть мидий в раковине не очень дорого!!!
    А так очень интересно, рассказывай!
    Если интересно, то мидий в раковине можно купить в МЕТРО. Пакет из 40 штук стоит - 400 рублей. Дорого?
    Главное взять зеленые. На вид отвратная кака.
    Вообщем обмываем, щеткой очищаем песок, водоросли и тд. под проточной водой.
    Кастрюля, варим 5 минут, чтобы открылись. Те которые не открылись, выкидываем (Травануться можно).
    Вытаскиваем, снимаем верхнюю створку.
    Готовим соус и разогриваем духовку до 200 градусов.
    Соус: сметана, свежий укроп, чеснок.
    Обмазываем сверху каждую мидию по чайной ложке хватит.
    Сверху сыр тертый любой. Российский самое то.
    И в духовку на 8 минут, верхняя полка. Чтобы корочка сырная была.
    Вуаля! Тема готовится быстро и вкусно.
    А, забыл на противень фальгу постелить, чтобы ракушка не подгорела.
    Обалденный деликатес за 600 рублей.
    Есть надо сразу, оставлять и подогревать нельзя

    - - - Updated - - -

    Цитата Сообщение от SonyV Посмотреть сообщение
    Да, Ром! Здорово!
    Пока держусь)))) Нравится мне здешний народ)))))
    Su47, Инна, Алексей, Александра, Mals заходят. С Илюхой, Максом, Иваном, Олегом общаемся в реале периодически.... С Сантой на диджейском форуме болтаем)
    остальные, к сожалению, видимо окончательно....
    Ну связь самое главное поддерживают! И то хорошо.


  6. Banned (353)
    Сообщений: 176
    Aveo LT +1
    В клубе с 12.05.2013
    Адрес: Венёв
    #55
    Примерно вот так должно получитьНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0051.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	185.2 Кб 
ID:	61564ся


  7. Super Moderator (17684) Аватар для Popigo
    Сообщений: 9,341
    .
    В клубе с 15.03.2013
    Адрес: Москва
    #56
    Вот моё одно из творений.... Берём свининку(шейку) и обмазываем томатной пастой. Кладём её в ёмкость, налив туды оливк. Масла. Потом нарезаем полукольцами лук. Его много,как и сыра не бывает)))Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	148.8 Кб 
ID:	62766
    Далее поливаем сметанкой. Обильно.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	119.4 Кб 
ID:	62767
    Как всё закрылось- добавляем помидорки нарезанные) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	148.3 Кб 
ID:	62768
    И завершаем это дело сыром натёртым)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	158.1 Кб 
ID:	62769
    Дальше я сверху брызгаю олив.маслом с томатом(продаётся брызгалка специальная) для корочки. И в духовку на 180 градусов) 1 серия и будет готова!) ждёмс)
    Последний раз редактировалось Александр Краснодар; 27.03.2015 в 21:11.


  8. Ветеран Авео клуба, КлубМан (28110) Аватар для YuriyKh
    Сообщений: 11,247
    Авео ЛТ+2 пакета Седан (был), КИА СОРЕНТО (Х-TRAIL был) Моск
    В клубе с 04.09.2012
    #57
    Шел второй месяц без польских яблок...мы выживали как могли
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	86.5 Кб 
ID:	63360
    В автосервисе твоя машина 100 лет никому не нужна. Там нужны твои деньги!


  9. Region Admin (31046) Аватар для ANDREW82
    Сообщений: 3,468
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 28.12.2012
    Адрес: Калуга
    #58
    Всем привет!!!
    Давайте поговорим о копчении.
    Горячим копчением я копчу рыбу уже несколько лет, вот хотелось попробовать и наладить холодное копчение.
    добрался я наконец до дачи, и закончил сооружение коптильни холодного копчения, сооружение дымогенератора Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20150526_123743.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	207.2 Кб 
ID:	65277 и соеденение его с камерой где будет коптится продукт (у меня это старая стиральная машинка) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20150526_123735.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	83.8 Кб 
ID:	65278 заняло несколько часов, и два дня с перерывами ушло на наладку, ну что бы дыма не много ни мало, что бы не тухла щепа и т.д и т.п.
    Сегодня был пробный запуск, коптил куриные окорочка.
    Везде в магазинах этот продукт варёно-копчёный, да и не советуют на просторорах интернета коптить курятину сырой, поэтому рассказываю рецепт (точнее технологию) приготовление варёно-копчёных окорочков.
    В кастрюлю наливаем воды, обильно солим, что бы было солоней чем вы обычно едите и добавляем специи, травы и копенья, кому какие нравятся. В моём случае я насыпал набор специй для шашлыка (узбеки на рынке продают), горсточку смеси перцев,лавровый лист, луковицу, морковку, несколько зубчиков чеснока, ножки от пучка зелени (укроп, петрушка) и пару гвоздичек. Кладём в рассол-маринад куриные окорочка и варим минут 20-30 без кипения. Надо что бы они были недоваренные, иначе при подвешивании мясо упадёт с костей. Окорочка достаём, обсушиваем и даём им проветрится пару часов, что бы ушла влага. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20150526_125110.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	92.8 Кб 
ID:	65276
    Подвешиваем окорочка Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20150526_125611.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	157.4 Кб 
ID:	65279
    Разжигаем коптильню Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20150526_125616.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	84.1 Кб 
ID:	65280Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20150526_125640.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	121.7 Кб 
ID:	65281
    Загружаем в неё продукт, закрываем крышкой и коптим часов 8-9.
    День прошёл и окорочка готовы Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20150526_185905.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	158.4 Кб 
ID:	65283
    Кушать сразу их нежелательно, надо проветрить и подвялить от лишнего дыма
    Оставил их проветриваться на ночь, завтра с утра будем кушать......
    Всем приятного аппетита


  10. Гуру (4290) Аватар для Нюся
    Сообщений: 705
    Синий Хэтч ЛТЗ
    В клубе с 27.06.2012
    Адрес: Питер
    #59
    ANDREW82, Кошки и прочая живность за ночь все слямзят.
    кстате, а заметили в миске то 3 окорочка, а подвешено только 2... один уже не дожил до копчения
    прога для "Приветов" http://yadi.sk/d/vZFVMICF3dPzM


  11. Region Admin (31046) Аватар для ANDREW82
    Сообщений: 3,468
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 28.12.2012
    Адрес: Калуга
    #60
    Цитата Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
    ANDREW82, Кошки и прочая живность за ночь все слямзят.
    кстате, а заметили в миске то 3 окорочка, а подвешено только 2... один уже не дожил до копчения
    Там просто снято так, вот фото с другого ракурса, а кошки не доберутся, подвесил высоко и качественно.
    Следующим заходом пойдёт рыба.......
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image-d2592cb0061a3aca0a44b66afb6eacacf549c71332c9a8fb6db51996bc16efc9-V.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	209.0 Кб 
ID:	65287



 
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя