Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 242505152535462102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1212
  1. Местный (570) Аватар для дедушка
    Авео ЛТЗ Седан, черный.
    В клубе с 04.10.2012
    Цитата Сообщение от KDA76 Посмотреть сообщение
    Примерно так и представлял.
    Случайно не знаешь, где в Тобольске переночевать можно?
    При подъезде к городу справа от дороги будет кемпинг красивый, как старинные замки с металической оградой для стоянки, мимо не проедешь!

2. Пользователь (30) Аватар для demon567
    Авео ЛТ красный Седан
    В клубе с 01.09.2012
    Цитата Сообщение от дедушка Посмотреть сообщение
    Я заправляюсь полухалявным 92 с Роснефти с сентября м-ца, ни каких проблем пока не было, наши снобы тащятся от Лукойла 95, ей-богу пробовал, залил 40 и разницы НЕ УВИДЕЛ! Я не агитирую, ты спросил - я ответил!
    я в Урае как то заправил полный бак лукойла,такое ощущение было что я не 95 а 110 залил!!!! движок так тихо заработал и причем расход на 200км увеличился!!! но в сергуте так себе лукойл,как у нас на мояке!

3. Вице-Авеовод (7525) Аватар для KDA76
    Toyota RAV4 2.2 дизель AVEO LTZ AT-в прошлом
    В клубе с 22.05.2012
    При подъезде к городу справа от дороги будет кемпинг красивый, как старинные замки с металической оградой для стоянки, мимо не проедешь!
    спасибо!
    завтра уезжаю. стоянку в районе Тобольска планирую.
    всем - удачи!

4. Новичок (10) Аватар для PNDnerv
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 22.10.2012
    Сказали что с 1 января Авео дорожает на 6%

Если банк успеет одобрить и перевести до Нового Года, то я по старой цене приобретаю..

5. Местный (773) Аватар для Aleks64-86
    AVEO LT Sedan+ МКПП
    В клубе с 12.06.2012
    Цитата Сообщение от demon567 Посмотреть сообщение
    я сегодня свою заводил, вебасто прогрел, но мало, торопился, короче с 3-его раза завелась! я скажу такое впервые!
    раньше заводил в такой мороз, но грел дольше ее до +50 :-)

а что касается ТО, я все еще в ступоре денег жалко выбрасывать, все равно планирую скоро продать! хотя в тоже время жалко, машинка резвая :-)
    А писали что ВЕБАСТО не у кого нет!!!
    Дружище ты в Сиб-Каре устанавливал? При её запуске отопительный вентилятор у тебя включается?

6. Пользователь (30) Аватар для demon567
    Авео ЛТ красный Седан
    В клубе с 01.09.2012
    Цитата Сообщение от Aleks64-86 Посмотреть сообщение
    А писали что ВЕБАСТО не у кого нет!!!
    Дружище ты в Сиб-Каре устанавливал? При её запуске отопительный вентилятор у тебя включается?
    я не писал что у меня ее нет
    сам я ни чего не ставил,пришел в салон,заранее посмотрев авто в интернете,мне сказали вот машина,стоит такоето оборудородование,я говорю беру,деньги отдал и все!
    что касается вентилятора,я не знаю,значка что он включается на панели вебасто не горит! я первый раз пользуюсь и что то как то с настройкакими не могу разобраться! работает и работает)))
    а по наряду,вебасто с установкой стоит 41000 по крайней мере у меня!
    я авто не заказывал,там в наличии одна была и я купил. правда цена на не пока я бабло собирал прыгала и росла))) пришлось ругаться с ними долго,потому как изначально договор был составлен на другую сумму! вот так в сибкаре продали мне авто)))

7. Местный (570) Аватар для дедушка
    Авео ЛТЗ Седан, черный.
    В клубе с 04.10.2012
    Цитата Сообщение от demon567 Посмотреть сообщение
    я не писал что у меня ее нет
    сам я ни чего не ставил,пришел в салон,заранее посмотрев авто в интернете,мне сказали вот машина,стоит такоето оборудородование,я говорю беру,деньги отдал и все!
    что касается вентилятора,я не знаю,значка что он включается на панели вебасто не горит! я первый раз пользуюсь и что то как то с настройкакими не могу разобраться! работает и работает)))
    а по наряду,вебасто с установкой стоит 41000 по крайней мере у меня!

я авто не заказывал,там в наличии одна была и я купил. правда цена на не пока я бабло собирал прыгала и росла))) пришлось ругаться с ними долго,потому как изначально договор был составлен на другую сумму! вот так в сибкаре продали мне авто)))
    Господа! Сибкар - это очень и очень хорошая фирма, вы не были там где я покупал - Сити центр в Москау, было бы с чем сравнить и понять, что мы еще живем в СССР! Поэтому я всем говорю, чтобы не ездили в Москву!

8. Пользователь (30) Аватар для demon567
    Авео ЛТ красный Седан
    В клубе с 01.09.2012
    Господа! Сибкар - это очень и очень хорошая фирма, вы не были там где я покупал - Сити центр в Москау, было бы с чем сравнить и понять, что мы еще живем в СССР! Поэтому я всем говорю, чтобы не ездили в Москву!
    да да,читал вашу запись)))) позновательно и очень печально,что в 21веке такая работа с клиентами!

9. Новичок (170)
    AVEO LT АКПП хэтчбэк
    В клубе с 18.12.2012
    Цитата Сообщение от PNDnerv Посмотреть сообщение
    Сказали что с 1 января Авео дорожает на 6%

Если банк успеет одобрить и перевести до Нового Года, то я по старой цене приобретаю..
    Скорее всего банк успеет одобрить. С Нового Года у них грядут изменения по кредитам и им надо больше сейчас дать. Да и тем более,что конец года.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

Сибкар-это просто "легендарная фирма". Народ по три дня машины получает.Особенно везет иногородним. Я в 10 утра начал в 14-40 выехал))

10. Местный (693) Аватар для Tosha
    Sonic LTZ Sedan МКПП
    В клубе с 23.08.2012
    На улице минус 10, скрип сзади сразу пропал))) Тишина!

Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 242505152535462102 ... ПоследняяПоследняя