Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Новичок (10)
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 16.09.2024
    Меняли до нас и мы меняли. Но неизвестно сколько человек ездил так,у него была замкнута линия 5 вольт на датчики распреда и ситуация с отсутсвием компрессии не происходила по причине того,что блок управления двигателем фазами не управлял. Линию Я восстановил,было короткое замыкание в датчике давления кондиционера,я его заменил,удалил ошибки и началось вот это...

2. Партнер (9167)
    Реззо 1,6 110л.с. и Матиз 1,2л 88,5л.с. 132Н.М.
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от Necromento Посмотреть сообщение
    Меняли до нас и мы меняли. Но неизвестно сколько человек ездил так,у него была замкнута линия 5 вольт на датчики распреда и ситуация с отсутсвием компрессии не происходила по причине того,что блок управления двигателем фазами не управлял. Линию Я восстановил,было короткое замыкание в датчике давления кондиционера,я его заменил,удалил ошибки и началось вот это...
    Что в итоге сейчас у вас с машиной?

3. Новичок (10)
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 16.09.2024
    Стоит колом. Снял осциллограммы нашел косячок задающее кольцо на впускном распредвале где-то на 0.7 мм смещено. Заказал новый впускной вал буду устанавливать. Но не думаю,что это виновник проблемы. Уже мысли заканчиваются,что этой машине нужно

4. Новичок (10)
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 16.09.2024
    Отличаются ли распред валы с Авео и с Опеля оба двигателя 1.6? может быть распредвал у человека не такой стоит...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345