Здравия всем.Спасибо Вовая,проверю.Но чек действительно не горит.Если пропадет неисправность,сообщу.
slabur, не факт. если мембрану конкретно порвет то чек зажгет, и то не сразу. если с клапанами косяк или порвано не значительно, движок глохнет от подсоса, и ошибка не успевает вылезти. вобщем проще проверить чем гадать.
не нравятся мои грамматические ошибки? не читайте мои сообщения!
slabur, в том и фишка что в твоем случае подсос был слабый и у мозгов было время.
для того чтоб движок глох надо много воздуха пустить мимо дмрв и быстро. мозги и не успевают отдуплить что случилось.
не нравятся мои грамматические ошибки? не читайте мои сообщения!
У меня также глох при торможении, иногда, покопались в мозгах, увеличили подсос и все нормально.
Тут тоже отпишусь, для "статистики". ))
Была такая же беда. Также глохла при торможении, но редко. И тоже не всегда, но "тупила" при езде - медленнее разгон и т.п.
В общем, если коротко, то проблема ушла после чистки дроссельной заслонки и замены первого лямбда-зонда.
Подробнее.
Диагностика ничего критичного не показывала. И диагност-то сразу грешил на датчик кислорода (первый лямбда-зонд) - что-то там не совсем корректные параметры были. Но его менял меньше года назад. Оригинальный. Поэтому искали другую причину. Стали думать на... забыл как называется... что-то вроде датчик паров бензина из бака. Его заменили. Не помогло.
В результате всё таки дело оказалось в датчике кислорода, первом. Проверили эмпирическим методом - отключили и пару дней покатались с горящим (не сразу) чеком.
Артуринио80, Добрый день.Вы решили проблему когда машина глохла на светофорах?