Всем доброго времени суток!
Ну, вот и я приобрел в замен Авешки Хавал Джолион 4wd в примиум комплектации и в Галлактически черном цвете.
Авешка так же остается в семье, пусть теперь радует детей, им тоже стала необходима машина, поэтому было принято решение я им отдаю свою Авешку а себе покупаю другую.
Авешкой на протяжении почти 8 лет был полностью доволен. Да, были незначительные поломки но Механик Максим быстро их устранял. Ремонтировал и обслуживал Авешку только у Максима, за что ему особенная благодарность.
К Джолиону пока что привыкаю, после механики пришлось привыкать к автомату. Хотя езда на автомате скучновата после Авешкиных переключений скоростей))
Пробег на Джолионе пока что еще только около 300км так что мнения об авто еще рано говорить. Поездим, узнаем.
Так в общем Джолик нравится. Салон после Авешки более просторный. Наворотов, в виде электроники помощи водителю куча, со всеми еще не разобрался.
Диллер при покупке в виде типа подарка установил автоматическое открытие-закрытие багажника, зимними шипованными шинами+ковриков салона и багажника наградил)) ну там еще каско разное, короч, взял сверх цены авто еще 100тр.))
Но я все равно доволен.