Показано с 1 по 6 из 6
  1. Новичок (10) Аватар для Daniilloveneporozhne
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 27.11.2024

Подключение кнопок мультируля

Доброго времени суток! Комплектация машины без круиз контроля. Хотел бы узнать, как правильно подключить штатные кнопки мультируляНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кнопки руля.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	136.3 Кб 
ID:	85539 к магнитоле Pioneer MVH-A100V. На магнитоле есть вход WR(Разъем интерфейса дистанционного рулевого управления)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wr.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	116.2 Кб 
ID:	85540 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wr1.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	38.3 Кб 
ID:	85541. Предположительно,если есть такой разьем,значит в нее встроена адаптация кнопок руля, и мне не нужно будет идти путём покупки адаптера кнопок руля. Gриобрел 3.5 Jack для разьема WR. Нужно найти провода, что и куда поять. Может кто-то делал что-то подобное? Подскажите,пожалуйста

2. Партнер (9171)
    Реззо 1,6 110л.с. и Матиз 1,2л 88,5л.с. 132Н.М.
    В клубе с 08.07.2012

3. Член клуба (688) Аватар для колыма
    Авео ЛТ Седан МКПП + пакет 1
    В клубе с 01.01.2013
    Цитата Сообщение от Daniilloveneporozhne Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Комплектация машины без круиз контроля. Хотел бы узнать, как правильно подключить штатные кнопки мультируляНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кнопки руля.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	136.3 Кб 
ID:	85539 к магнитоле Pioneer MVH-A100V. На магнитоле есть вход WR(Разъем интерфейса дистанционного рулевого управления)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wr.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	116.2 Кб 
ID:	85540 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wr1.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	38.3 Кб 
ID:	85541. Предположительно,если есть такой разьем,значит в нее встроена адаптация кнопок руля, и мне не нужно будет идти путём покупки адаптера кнопок руля. Gриобрел 3.5 Jack для разьема WR. Нужно найти провода, что и куда поять. Может кто-то делал что-то подобное? Подскажите,пожалуйста
    А меня больше интересует, где купить такую же оплетку для руля, как на вашем фото?) Руль значительно потерся, давно хочу нанести оплетку, но вот какую выбрать и как красиво сделать вопрос....

4. Новичок (10) Аватар для Daniilloveneporozhne
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 27.11.2024
    Честно говоря, фото не мое, взял с интернета. Но у меня стоит точно такая же. Не знаю. Покупал машину уже с такой оплеткой. Я сначала думал родная)

- - - Updated - - -

Не открываются ссылки

5. Новичок (10) Аватар для Daniilloveneporozhne
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 27.11.2024
    Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Не открываются

6. Местный (29)
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 03.03.2019
    Цитата Сообщение от Daniilloveneporozhne Посмотреть сообщение
    Не открываются
    звёздочки надо заменить на drive 2 . ru тогда откроется.