Всем привет! Не могу понять причину шума. Двигатель работает нормально, стоишь газуешь нет посторонних шумов, а когда начинаешь ехать, то появляется звук как будто бульканье какое-то , на всех передачах так. Что и куда копать? Есть варианты?
Всем привет! Не могу понять причину шума. Двигатель работает нормально, стоишь газуешь нет посторонних шумов, а когда начинаешь ехать, то появляется звук как будто бульканье какое-то , на всех передачах так. Что и куда копать? Есть варианты?
вода в порогах плещится.
не нравятся мои грамматические ошибки? не читайте мои сообщения!
При -15 вода замерзает)
Звук спереди, как будто от движка, сегодня потеплело, ездил подольше и его почти не слышно, при морозе слышно сильно
Вспомнился случай из практики, хоть и давно это было. Была машина у которой чем сильнее был мороз, тем больше вспенивался тосол и булькал в системе. Помогла замена охлаждающей жидкости с промывкой. Кстати какой у вас залит антифриз?
Доброго времени суток, z40 антифриз. Недавно менял прокладки теплообменника и немного освежил антифриз. Я подумал сейчас, может это мне кажется что бульканье, может это звук как выхлоп отработавших газов сечет, уже не знаю что думать. Смущает что только при езде слышно.
А печка греет нормально?