Показано с 1 по 2 из 2
  1. Новичок (10)
    Авео T300
    В клубе с 13.02.2025

белый густой дым и проваливается педаль газа

Всем здравствуйте.Прошу помочь в решений проблемы.На прогретую, на ходу появляется обильный, густой дым с глушителя и пропадает газ, также троит но не постоянно а перебоями.Ошибок по диагностике никаких нет сейчас.Снимали голову меняли клапана (8 заменили ,остальные норм), меняли сальники клапанов,направляйки,прокл адку и через месяц повторилось.Везде разводят руками.Сейчас поменяла мембрану крышки клапанов но старая не была порвана.Больше никто не видит где еще искать причину
    Буду очнь признательна если вы мне поможете)

2. Партнер (9181)
    Реззо 1,6 110л.с. и Матиз 1,2л 88,5л.с. 132Н.М.
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от INA3107 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.Прошу помочь в решений проблемы.На прогретую, на ходу появляется обильный, густой дым с глушителя и пропадает газ, также троит но не постоянно а перебоями.Ошибок по диагностике никаких нет сейчас.Снимали голову меняли клапана (8 заменили ,остальные норм), меняли сальники клапанов,направляйки,прокл адку и через месяц повторилось.Везде разводят руками.Сейчас поменяла мембрану крышки клапанов но старая не была порвана.Больше никто не видит где еще искать причину
    Буду очнь признательна если вы мне поможете)
    По симптомам похоже на проблему с клапаном вентиляции картера, причём надо ставить только новую оригинальную GM клапанную крышку. Замена мембран как правило не помогает, та нагаром крышка забивается в масло отделителе, который практически не отмыть нормально.