Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. Новичок (10)
    Авео Т300 ЛТЗ Седан
    В клубе с 31.10.2024

Exclamation Пропуски после 2.7к оборотов

Здравствуйте, столкнулся зимой еще с проблемой которая преследует меня до сих пор, после 2.7-3.3к оборотов начинаются пропуски зажигания 2 и 3 цилиндра, замена катушки, свечь, чистки форсунок и топливной системы результатов не дали, машина простояла в сервисе недели 2 (Руль) но результатов особых нет, единственное что узнал что это 2 и 3 цилиндр.
    Дымогенератором дымили, но утечек нет

подскажите в чем может быть причина? на машине нереально ехать больше 110, при этом мощность не теряется, с горящим чеком продолжает набирать скорость, моргающий чек вместе с лампой абс тухнет через секунд 15-25, если в этот момент выключить зажигание и вновь включить то чека уже нет

Нахожусь в городе Липецк, хороших электриков по GM не знаю

2. Новичок (13)
    Авео 300ат RX300
    В клубе с 02.03.2022
    Метки грм, дпкв, дмрв, может быть, что угодно. Но наверное что то с топливным насосом, который не справляется под нагрузкой.

3. Партнер (9224)
    Реззо 1,6 110л.с. и Матиз 1,2л 88,5л.с. 132Н.М.
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от destroyed Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, столкнулся зимой еще с проблемой которая преследует меня до сих пор, после 2.7-3.3к оборотов начинаются пропуски зажигания 2 и 3 цилиндра, замена катушки, свечь, чистки форсунок и топливной системы результатов не дали, машина простояла в сервисе недели 2 (Руль) но результатов особых нет, единственное что узнал что это 2 и 3 цилиндр.
    Дымогенератором дымили, но утечек нет

подскажите в чем может быть причина? на машине нереально ехать больше 110, при этом мощность не теряется, с горящим чеком продолжает набирать скорость, моргающий чек вместе с лампой абс тухнет через секунд 15-25, если в этот момент выключить зажигание и вновь включить то чека уже нет

Нахожусь в городе Липецк, хороших электриков по GM не знаю
    Датчик колен вала, или задний сальник колен вала менялись?

4. Новичок (10)
    Авео Т300 ЛТЗ Седан
    В клубе с 31.10.2024
    Решил проблему адаптацией всех датчиков

5. Партнер (9224)
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от destroyed Посмотреть сообщение
    Решил проблему адаптацией всех датчиков
    Достаточно было сделать адаптацию коленвала.

6. Новичок (10)
    Авео T300 Седан
    В клубе с 24.12.2025
    Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Достаточно было сделать адаптацию коленвала.
    У меня аналогичные проблемы с пропусками зажигания в 4-м цилиндре (двигатель начинает захлебываться, но не глохнет). Только двигатель начинает захлебываться и включается значок ABS не только при определенных оборотах, но при любых - и сразу после завода двигателя, и спустя час поездки, а после может проблема не проявляться пару дней/недель и всё затем всё по-новой. Проблеме уже пол года. Заменил всё перечисленное автором (последним заменил бензонасос). Недавно нашел на форуме данный пост и сделал адаптацию только датчика коленвала - не помогло. Ни один автосервис не может мне помочь - только гадают. Дайте совет что ещё можно сделать. Машина 2012г. Лью только АИ95. Двигатель ради данной проблемы не вскрывали, катушку зажигания не трогали.

7. Партнер (9224)
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от Юрий-46 Посмотреть сообщение
    У меня аналогичные проблемы с пропусками зажигания в 4-м цилиндре (двигатель начинает захлебываться, но не глохнет). Только двигатель начинает захлебываться и включается значок ABS не только при определенных оборотах, но при любых - и сразу после завода двигателя, и спустя час поездки, а после может проблема не проявляться пару дней/недель и всё затем всё по-новой. Проблеме уже пол года. Заменил всё перечисленное автором (последним заменил бензонасос). Недавно нашел на форуме данный пост и сделал адаптацию только датчика коленвала - не помогло. Ни один автосервис не может мне помочь - только гадают. Дайте совет что ещё можно сделать. Машина 2012г. Лью только АИ95. Двигатель ради данной проблемы не вскрывали, катушку зажигания не трогали.
    Какой пробег? Катушка зажигания родная стоит? Подкидывали новую катушку?

8. Новичок (10)
    Авео T300 Седан
    В клубе с 24.12.2025
    Пробег - 120 т.км Катушку зажигания менял 3-4 года назад (родная подгорела и задымилась). Стоит Bremi (признаков плавления и запаха дыма в ней нет). Проверить катушку давал команду всем электромонтерам что её ремонтировали - все сказали что не в ней дело.

9. Партнер (9224)
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от Юрий-46 Посмотреть сообщение
    Пробег - 120 т.км Катушку зажигания менял 3-4 года назад (родная подгорела и задымилась). Стоит Bremi (признаков плавления и запаха дыма в ней нет). Проверить катушку давал команду всем электромонтерам что её ремонтировали - все сказали что не в ней дело.
    Пригоняйте авто, починим, если на месте справится не могут.

10. Новичок (10)
    Авео T300 Седан
    В клубе с 24.12.2025
    Поменяли свечи и катушку зажигания - пока ездит без вышеописанных проблем. Так же крышка клапанов под замену. Можете сказать с чем может быть связано её выход из строя? (масло начало капать 1,5 недели назад). Крышку уже менял 2 года назад на оригинал, а до этого так же её менял 2 года назад на не оригинал (после чего все 2 года бежало масло из под всех мест - на 200тыс.руб. обошелся ремонт пока не выяснилось, что крышка оказалась бракованной).Поэтому хочется знать причину выхода из строя оригинальной крышки т.к. крышка стоит 22500руб.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя