Показано с 1 по 5 из 5
  1. Новичок (10)
    Авео Т300 ЛТЗ Седан
    В клубе с 31.10.2024

Exclamation Пропуски после 2.7к оборотов

Здравствуйте, столкнулся зимой еще с проблемой которая преследует меня до сих пор, после 2.7-3.3к оборотов начинаются пропуски зажигания 2 и 3 цилиндра, замена катушки, свечь, чистки форсунок и топливной системы результатов не дали, машина простояла в сервисе недели 2 (Руль) но результатов особых нет, единственное что узнал что это 2 и 3 цилиндр.
    Дымогенератором дымили, но утечек нет

подскажите в чем может быть причина? на машине нереально ехать больше 110, при этом мощность не теряется, с горящим чеком продолжает набирать скорость, моргающий чек вместе с лампой абс тухнет через секунд 15-25, если в этот момент выключить зажигание и вновь включить то чека уже нет

Нахожусь в городе Липецк, хороших электриков по GM не знаю

2. Новичок (13)
    Авео 300ат RX300
    В клубе с 02.03.2022
    Метки грм, дпкв, дмрв, может быть, что угодно. Но наверное что то с топливным насосом, который не справляется под нагрузкой.

3. Партнер (9213)
    Реззо 1,6 110л.с. и Матиз 1,2л 88,5л.с. 132Н.М.
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от destroyed Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, столкнулся зимой еще с проблемой которая преследует меня до сих пор, после 2.7-3.3к оборотов начинаются пропуски зажигания 2 и 3 цилиндра, замена катушки, свечь, чистки форсунок и топливной системы результатов не дали, машина простояла в сервисе недели 2 (Руль) но результатов особых нет, единственное что узнал что это 2 и 3 цилиндр.
    Дымогенератором дымили, но утечек нет

подскажите в чем может быть причина? на машине нереально ехать больше 110, при этом мощность не теряется, с горящим чеком продолжает набирать скорость, моргающий чек вместе с лампой абс тухнет через секунд 15-25, если в этот момент выключить зажигание и вновь включить то чека уже нет

Нахожусь в городе Липецк, хороших электриков по GM не знаю
    Датчик колен вала, или задний сальник колен вала менялись?

4. Новичок (10)
    Авео Т300 ЛТЗ Седан
    В клубе с 31.10.2024
    Решил проблему адаптацией всех датчиков

5. Партнер (9213)
    Реззо 1,6 110л.с. и Матиз 1,2л 88,5л.с. 132Н.М.
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от destroyed Посмотреть сообщение
    Решил проблему адаптацией всех датчиков
    Достаточно было сделать адаптацию коленвала.