YuriyKh, Тоже склонялся к новому, буду заказывать.
YuriyKh, Тоже склонялся к новому, буду заказывать.
Lesha, вот погляди, крашеные сразу в цвет, узнай оригинал или нет. https://www.avito.ru/bryansk/zapchas...vet_1650151401
На оригинальных бамперах на пластике объёмная эмблема GM, артикул 95460675 и другая информация, а также фирменная наклейка GM c данными (как на всех запчастях GM), но она может и отвалиться
В автосервисе твоя машина 100 лет никому не нужна. Там нужны твои деньги!
YuriyKh, это я так для примера, может быть и оригиналы есть. Найти бампер вообще не проблема, не знаю как на aveo, а на крузы (на форуме есть инфа) до сих пор продают запасы крашеных с завода (Шушар) оригинальных бамперов, наверняка и для aveo есть, нужно только поискать.
Подставилась RAV4 со второстепенной:
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Правая фара расколота.
Подушки не сработали. Радиаторы погнуты, но рабочие, вентиляторы работают, кондёр работает. Авто не ведёт на трассе. Пользуемся.
Я первый владелец.
Chevrolet Aveo T300
VIN: XUUTF69EJC0028310
VIN производственный: KL1TF69EJCB180147
Механика.
Комплектация LTZ.
Г.В. 2012.
Подскажите сервис для ремонта в г. Ростове-на-Дону.
И запчасти проще самому заказать, потом на ремонт и установку?
Спасибо.
П.С. и удар сзади был пару лет назад, бампер надо менять, ванна погнута, но багажник закрывается с трудом, хочу вытянуть, а то в багажнике пыль и листья...
Ну прям всё про свою тачку расписал. Во всех подробностях и фото. Ликвидность теперь минус 30%. Даже когда всё сделаешь , покупателя не найдёшь.
alexter, а что по мне так наоборот найдет быстрее с адекватным ценником.
не нравятся мои грамматические ошибки? не читайте мои сообщения!
нужны передние стойки(амортизаторы) для экспериментов. подойдут нерабочие.соберетесь свои менять, подарите старые мне(с предложением в личку)