Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Гуру (7292) Аватар для Bezdat
    Сообщений: 1,162
    Авео ЛТЗ Хэтч...был.
    В клубе с 20.07.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    #21
    Цитата Сообщение от cancer32 Посмотреть сообщение
    Выше есть точно такая же информация.
    Не точно такая! Тут хоть по человечески подписаны контакты, а не "вспомогательный аудиосигнал".

  2. Гуру (7292) Аватар для Bezdat
    Сообщений: 1,162
    Авео ЛТЗ Хэтч...был.
    В клубе с 20.07.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    #22
    Цитата Сообщение от SonyV Посмотреть сообщение
    Кстати, нашёл в инете.
    Если кому надо будет с ремонтом или распайкой...
    Вложение 16929
    Кажись найдено решение проблемы из темы http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=1822

  3. Местный (193) Аватар для bocevichys
    Сообщений: 116
    Авео ЛТ Седан
    В клубе с 17.11.2012
    #23
    Снимал штатное ГУ и сбоку увидел не занятое гнездо с несколькими контактами (штук 10)! Кто знает что это зы выходы???

  4. Новичок (10)
    Сообщений: 8
    Авео LT Седан
    В клубе с 17.02.2014
    #24
    Вчера поставил китайскую магнитолку на андроиде. нашел тут распиновку. Завтра буду подключать управление кнопок руля. Плюс на включение кинули с контакта замка зажигания, такой провод был на переходнике с нашей магнитолы на ISA разъём. От магнитолы вроде все провода в сторону колонок в 4 дверях выходят - завтра уточню - не знал распиновку.
    Минусы: перестал щелкать поворотник, нет надоедающего звука что не пристёгнут. Нет изменению настроек автомобиля. Больше ничего пока не заметил.
    Плюсы: штатные динами оказывается отлично играют! Изображение с камеры заднего вида мгновенно включается даже при незагруженном андроиде. блютуз работает отлично. вайфай с телефона раздаю, магнитола все пробки показывает.
    P.S. Процессор 1,6 МГц - два ядра. 1 гиг оперативки. 8 гигов встроенной памяти. WiFi Bluetooth DVD internet Короче это планшет с DVD всунутый в авто. + 4 USB (3 с заду и 1 с лицевой панели).

  5. Пользователь (31)
    Сообщений: 39
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 21.11.2014
    #25
    А никак не решить что бы щёлкал поворотник? Тоже сунулся настраивать кнопки руля и НИЧЕГО. И не могу включить блютуз на магнитоле. Как то решается это?

  6. Новичок (11)
    Сообщений: 12
    Авео ЛТ Седан
    В клубе с 28.07.2014
    #26
    Привет всем, кто нибудь знает распайку "гребёнки" от штатных кнопок на руле, там два провода(зелёный и зелёный с чёрным) они нечаенно оторвались))))

  7. . (16554)
    Сообщений: 5,349
    .
    В клубе с 09.02.2014
    Адрес: зюйд
    #27
    Цитата Сообщение от сергей саныч Посмотреть сообщение
    Привет всем, кто нибудь знает распайку "гребёнки" от штатных кнопок на руле, там два провода(зелёный и зелёный с чёрным) они нечаенно оторвались))))
    сопоставь с ответной частью разъёма и с уцелевшими и получишь нужные номера гнёзд
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2546161RU.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	73.3 Кб 
ID:	76137
    дополнил Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	разъём улитки.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	106.5 Кб 
ID:	76138 GN\BK не наблюдаю

    блин...или вопрос не про руль , что-ли?
    Последний раз редактировалось бывший; 14.06.2016 в 19:20.

  8. Новичок (11)
    Сообщений: 12
    Авео ЛТ Седан
    В клубе с 28.07.2014
    #28
    Цитата Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
    сопоставь с ответной частью разъёма и с уцелевшими и получишь нужные номера гнёзд
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2546161RU.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	73.3 Кб 
ID:	76137
    дополнил Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	разъём улитки.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	106.5 Кб 
ID:	76138 GN\BK не наблюдаю

    блин...или вопрос не про руль , что-ли?
    я про белый 16 контактный разём в майфуне, там два проводка уходят в толстый жгут,
    мне надо узнать какой куда

  9. Новичок (10)
    Сообщений: 1
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 19.05.2019
    #29
    Доброго времени суток!

    Установил в автомобиль китайскую android магнитолу. В жгуте проводов от ее разъема есть два провода Key1 и Key2, предназначенных для подключения управления на руле. К каким проводам на штатном разъеме нужно их подключать?


 
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123