Дополнение:
Спасибо украинскому форуму
Вложение 32832Вложение 32833
Раз
Два
Дополнение:
Спасибо украинскому форуму
Вложение 32832Вложение 32833
Раз
Два
Последний раз редактировалось zzzlobnyj_horek; 15.01.2014 в 13:40. Причина: Объединим тему в общую
Механик, Когда то искал на вентилятор предохранитель, нигде такой найти не смог. Пришлось заказывать и ждать оригинальный.
МКПП. Пропал свет заднего хода. концевик на коробке рабочий. Лампа исправна. Акку минус скидывал несколько раз. Клемники концевого и косы ламп почистил. На КЗ не "звониться". Как понял предохранителя нет. На блок пока не грешу.... куда копать , думаю нет где то контакта в других разьемах. Теперь вопрос при неисправности заднего хода система не должна выдавать код ошибки к примеру как с лампой подсветки номера или др.?
Может быть и блок ВСМ. И все таки кто нибудь видел когда нибудь код ошибки по сгоревшей лампе заднего хода. Знаю люди ставили светодиодные ошибок не было. Где то пролетала инфа, что на задний ход не будет ошибок даже, если там лампочки не будет. Есть ли возможность у кого нибудь проверить это и вытащить лампу. Понимаю что не охото разбирать, но может у кого ремонт идет авто и сможет помочь! Судя по схемам без разницы АКПП или МКПП
driver_vad, да, без лампы заднего хода ошибок не появляется. У меня она как-то отошла или окислилась и так я ездил какое-то время, без лампы и без ошибок, пока случайно не заметил.
По осени такое было. Лампочку поменял, проверил - горит. Фару обратно ставлю - не горит. Мультиком напругу померял, все норм. Контакты подогнул, фару на место, проверяю - работает. Проверяйте контакты.
У нас ошибок по передним габаритам и лампе заднего хода ошибки не выдает.
Потеплело. Пробовал опять дергать все разъемы по цепи заднего хода. Не помогло. Приобрел очиститель контактов. Начал проливать все разъемы (мамы-папы) от датчика до лампы заднего хода. Соединил , о чудо долгожданный свет! На каком этапе появился свет не скажу.... акку отключил и проливал. Свет пропал видимо давно. Окисел контакта. Но не на лампе. Фонарь снимал. Подавал питание на разъем, лампа горела.
Здравствуйте,форумчане! Подскажите пожалуйста,по предохранителям в салоне....Необходимо подключить регистратор в режим парковки...Какие предохранители находятся постоянно под напряжением после выключения зажигания?