Может стоит все таки проверить уровень хладагента? По аналогии вспоминаются старые холодильники, в которых периодически слышно журчание жидкости. Но это так, имхо.
Может стоит все таки проверить уровень хладагента? По аналогии вспоминаются старые холодильники, в которых периодически слышно журчание жидкости. Но это так, имхо.
Спасибо, приму к сведению. Ещё летом внимание обратил, что кондер холодит как-то уж "мягко" даже при работе на максимум, потому как у знакомого в Королле я замерз напрочь в таком же режиме. Ну тогда я просто заморачиваться не стал по этому поводу, а теперь думаю надо проверить. А почему не заморачивался, потому что не было такого журчания, или это холода так повлияли.
Нет, не меняет в моём случае - уверен - слышите вы кондиционера переливы хладогента когда он отключается от привода.. то и зевал, что раз в неделю с этим вопросом люди приходят..
Про бензонасос - ну блин - тогда ему ещё реле нужно ставить какое нить умное, чтоб он знал когда какие обороты.. Чем вам мешает постоянное давление - не понятно..
По такой логике (на ХХ) факел в форсунках должен быть хреновеньким..
..
..
Совет прост - включайте хорошую музыку в машине
..
..
Про короллу - вы сели уже в охлаждённую, а в свою садились в горячую..
Для отчистки совести на ТО как будете - скажите, пусть померяют..