Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
  1. Завсегдатай (1250) Аватар для Qwerty
    Сообщений: 246
    Белый LT +1 5D
    В клубе с 26.01.2013
    Адрес: Ленинград
    #11
    Эквалайзер и частоты тоже не с первого раза установились, хз, но переболели...
    Теперь у меня с часами такая же проблема, раз пятнадцать уже ставила правильное время, но с упорством дауна они уходят на 8 минут вперед, как было, когда новую забирала

    ---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

    Цитата Сообщение от abv--1 Посмотреть сообщение
    У мну тоже такаяпроблема, при переключении радио переходит в режим поиска радиостанций. Может сигнал слабый?...
    Попробуй отключить ТР
    The best or nothing!

  2. Авеовод (1164) Аватар для Сергей62
    Сообщений: 316
    Авео ЛТ хетчбек 1,6 аккп
    В клубе с 22.05.2012
    Адрес: п.Васильево Татарстан
    #12
    Часы постоянно отстают на 4 минуты,но при включении ТР станций поправляются.


  3. Завсегдатай (227)
    Сообщений: 208
    Mitsubishi L200
    В клубе с 15.12.2012
    Адрес: Москва,Троицк
    #13
    Цитата Сообщение от Сергей62 Посмотреть сообщение
    Часы постоянно отстают на 4 минуты,но при включении ТР станций поправляются.
    если время постоянно глючит, то это лечится отключением RDS


  4. Завсегдатай (1250) Аватар для Qwerty
    Сообщений: 246
    Белый LT +1 5D
    В клубе с 26.01.2013
    Адрес: Ленинград
    #14
    Спс, попробую
    The best or nothing!

  5. Новичок (50)
    Сообщений: 25
    Авео ЛТ Седан
    В клубе с 18.01.2013
    Адрес: г.Пермь
    #15
    Цитата Сообщение от Qwerty Посмотреть сообщение
    Эквалайзер и частоты тоже не с первого раза установились, хз, но переболели...
    Теперь у меня с часами такая же проблема, раз пятнадцать уже ставила правильное время, но с упорством дауна они уходят на 8 минут вперед, как было, когда новую забирала

    ---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------



    Попробуй отключить ТР
    Спасибо. Помогло!

  6. Местный (150)
    Сообщений: 102
    Авео ЛТЗ 1.6 АТ Седан
    В клубе с 13.07.2012
    Адрес: Ижевск
    #16
    У меня сбиваются постоянно часы на магнитоле!! уже достало, они за неделю на 10 минут отставать начинают, один раз в америкнский формат am/pm перевелись сами и через какое то время вернулись в норму. это скорее всего из-за мороза.
    У меня не открывался багажник с кнопки, дело было в сигналке, когда ее с охраны снимал кнопка не разблокировалась, но с брелка работала. теперь все пучком даже прошивку новую залили и все бесплатно (Старлайн а 92)

  7. Гуру (8172) Аватар для Sergius
    Сообщений: 1,842
    Авео LT 1.6 AT Седан
    В клубе с 16.07.2012
    Адрес: 57 OREL
    #17
    Цитата Сообщение от hobotkoff Посмотреть сообщение
    если время постоянно глючит, то это лечится отключением RDS
    А лучшее средство от головной боли - топор.

    По сабжу найди пункт синхронизации времени через RDS и отключи.

  8. Завсегдатай (227)
    Сообщений: 208
    Mitsubishi L200
    В клубе с 15.12.2012
    Адрес: Москва,Троицк
    #18
    Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    А лучшее средство от головной боли - топор.

    По сабжу найди пункт синхронизации времени через RDS и отключи.
    у меня итак все нормально.

  9. Пользователь (230)
    Сообщений: 44
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 08.01.2013
    #19
    Проблема с биндом радио станций. Тоесть допустим 104.2 биндим на 1, то при повторном воспроизведении могнитола начинает искать данную волну и собственно ненаходит. Думал не ловит, пока в ручную ненашел 104.2. Все отлично ловит. В чем проблема? Или ОД пилить?

  10. Гуру (6088) Аватар для maximus57
    Сообщений: 1,040
    Авео ЛТ Седан
    В клубе с 12.01.2013
    Адрес: Ливны
    #20
    Цитата Сообщение от Diamand Посмотреть сообщение
    Проблема с биндом радио станций. Тоесть допустим 104.2 биндим на 1, то при повторном воспроизведении могнитола начинает искать данную волну и собственно ненаходит. Думал не ловит, пока в ручную ненашел 104.2. Все отлично ловит. В чем проблема? Или ОД пилить?
    А что на экране, поиск или ТР поиск?


 
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя