Страница 204 из 204 ПерваяПервая ... 104154194202203204
Показано с 2,031 по 2,036 из 2036
  1. Партнер (9139)
    Реззо 1,6 110л.с. и Матиз 1,2л 88,5л.с. 132Н.М.
    В клубе с 08.07.2012

Мастерская Механика

Друзья, позвольте представить вашему вниманию нашу небольшую автомастерскую, которая знакома многим владельцам автомобилей Chevrolet и Daewoo в Москве и далеко за ее пределами. Мы осуществляем пост гарантийное обслуживание автомобилей Шевроле и ДЭУ.
    Проводим плановое техническое обслуживание, а также осуществляем ремонт:
    - двигателей
    - сцепления
    - МКПП
    - рулевого управления
    - тормозной системы
    - подвески
    - штатной электрики;
    - диагностика системы управления двигателем и ремонт
    - диагностика системы АБС и ремонт
    - диагностика системы безопасности и ремонт.

В нашей повседневной работе мы используем проверенные временем и долголетней эксплуатацией материалы и запасные части. Стараемся держать всегда в наличии все необходимые запчасти для ремонта и планового обслуживания, чтобы у наших клиентов не было забот с предварительной закупкой запасных частей и расходных материалов. Однако мы не против запасных частей, предоставленных клиентами.
    Кроме ТО и ремонта, мы занимаемся доводкой, модернизацией и тюнингом автомобилей, которые обслуживаем (двигатель, чип тюнинг, МКПП, подвеска, тормоза). При этом в наших работах, мы никогда не перешагиваем грань гражданского тюнинга. В первую очередь учитывается безопасность и долговечность. Мы не сторонники выжать всё до последнего, в отличие от других контор.
    В нашей мастерской к сожалению не нашлось места для кофейного автомата и мягкого дивана))), но их отсутствие мы компенсируем качественным обслуживанием, вниманием и невысокими ценами.
    Добро пожаловать!

Телефон: +7 (916) 587-4131, e-mail: maxib@list.ru , Максим
    Последний раз редактировалось zzzlobnyj_horek; 02.10.2019 в 21:11.

2. Новичок (12)
    Авео Седан
    В клубе с 30.10.2018
    Цитата Сообщение от Апельсиновое Щастье Посмотреть сообщение
    Привет) Максим, не знала, не знала)
    Видимо только седаны?
    Да мне кажется, что Максим много чего может сделать, и дело не в кузове и марке авто, а в понимании Максима «как это работает»… могу отдельный трактат написать на эту тему, но не буду, ибо флуд.
    Сам пообещал Максиму, что напишу отзыв здесь и ооочень долго тянул («всё времени не было», а на самом деле склероз + действительно дела были, когда вспоминал).
    Наверное мало кому интересно, что именно делал, всё стандартно, поэтому вкратце:
    Был дважды:
    1. 20 сентября, приехали с пинками, заменили модуль зажигания (пинки, но это отдельная история)), заодно поменяли термостат на холодную версию от Максима и прокладку теплообменника, ну и масло в коробке заодно, прошили последней прошивкой… и это бомба! Первый старт от светофора и, (у нас с супругой был матерный «вау») будто бы лошадей добавили под капот, рекомендую, однозначно. Ну и Максим «приговорил» прокладку масляного насоса, записались ещё на следующее.
    2. 31 октября, приехали менять прокладку масляного насоса, заодно заменили ОЖ, помпу и масло в двигателе.
    Отчитался))
    Прошу обратить внимание на вау от прошивки, это действительно вау! Прошлая прошивка Максима тоже оживила овечку, но не на столько.
    Ну и стандартно для этой темы - огромное спасибо за действительно качественный и профессиональный ремонт.
    До этого уже думал «теперь только к Максиму», а теперь не думаю, табу, только к Максиму, по весне-лету поленился (далековато к Максиму, а в рабочее время пока не могу) поехали по местным сервисам с пустячными «проблемами», косточки поменять, масло и пр. Так такого наворотили… теперь только к Максиму!

3. Местный (28)
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 03.03.2019
    Цитата Сообщение от assasa Посмотреть сообщение
    До этого уже думал «теперь только к Максиму», а теперь не думаю, табу, только к Максиму,
    С 2008 года даже не думаю, 200 км - не расстояние. И свои все, и с машины друга к нему голову возил на переборку.

4. Новичок (12)
    Aveo LT
    В клубе с 13.09.2016
    нашлось время написать отзыв. отправлял ЭБУ на перепрошивку для отключения ошибки для установки холодного термостата, регулировки включения вентилятора и установка прошивки авео драйв. Выполнено все быстро, работы Максим сделал в день получения модуля и в этот же день отправил его обратно. Прошивка радует, за 2 недели привык к новым реалиям для педали газа. Спасибо за помощь, и адекватных клиентов

5. Партнер (9139)
    В клубе с 08.07.2012
    Рад что вам нравится наша работа.

6. Местный (1523) Аватар для Andro
    Авео ЛТ Седан Белый
    В клубе с 12.02.2013
    Отправлял ЭБУ для перепрошивки авео -драйв с регулировкой включения вентилятора . Прошивка просто огонь , машину не узнать . Огромное спасибо Максиму за проделанную работу и быструю отправку.

7. Партнер (9139)
    В клубе с 08.07.2012
    Рад что вам понравилась наша прошивка Авео Drive.

Страница 204 из 204 ПерваяПервая ... 104154194202203204