Страница 208 из 208 ПерваяПервая ... 108158198206207208
Показано с 2,071 по 2,075 из 2075
  1. Партнер (9167)
    Реззо 1,6 110л.с. и Матиз 1,2л 88,5л.с. 132Н.М.
    В клубе с 08.07.2012

Мастерская Механика

Друзья, позвольте представить вашему вниманию нашу небольшую автомастерскую, которая знакома многим владельцам автомобилей Chevrolet и Daewoo в Москве и далеко за ее пределами. Мы осуществляем пост гарантийное обслуживание автомобилей Шевроле и ДЭУ.
    Проводим плановое техническое обслуживание, а также осуществляем ремонт:
    - двигателей
    - сцепления
    - МКПП
    - рулевого управления
    - тормозной системы
    - подвески
    - штатной электрики;
    - диагностика системы управления двигателем и ремонт
    - диагностика системы АБС и ремонт
    - диагностика системы безопасности и ремонт.

В нашей повседневной работе мы используем проверенные временем и долголетней эксплуатацией материалы и запасные части. Стараемся держать всегда в наличии все необходимые запчасти для ремонта и планового обслуживания, чтобы у наших клиентов не было забот с предварительной закупкой запасных частей и расходных материалов. Однако мы не против запасных частей, предоставленных клиентами.
    Кроме ТО и ремонта, мы занимаемся доводкой, модернизацией и тюнингом автомобилей, которые обслуживаем (двигатель, чип тюнинг, МКПП, подвеска, тормоза). При этом в наших работах, мы никогда не перешагиваем грань гражданского тюнинга. В первую очередь учитывается безопасность и долговечность. Мы не сторонники выжать всё до последнего, в отличие от других контор.
    В нашей мастерской к сожалению не нашлось места для кофейного автомата и мягкого дивана))), но их отсутствие мы компенсируем качественным обслуживанием, вниманием и невысокими ценами.
    Добро пожаловать!

Телефон: +7 (916) 587-4131, e-mail: [email protected] , Максим
    Последний раз редактировалось zzzlobnyj_horek; 02.10.2019 в 21:11.

2. Партнер (9167)
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Максим, подскажите пожалуйста, можно ли Вам отправить на прошивку эбу? Проблема: пинки на D когда стою на педали тормоза.
    Здравствуйте, прислать эбу можно на прошивку, только пинки которые вы описываете проблемы авто нетрали, и связаны обычно с износом саленойдов и гидроблока. Звоните 8-916587-41-31 Максим.

3. Новичок (11)
    Авео ЛТ Седан АТ
    В клубе с 18.04.2018
    Доброго дня всем форумчанам!!!
    Хочу поделиться своими впечатлениями, после прошивки Авео Драйв от Максима. Так как я живу за 1500 км от Москвы, возможности приехать не было, отправить ЭБУ Сдеком, также не получалось, постоянно нужна была машина. Сам поменял термостат на холодный, в Ростове сделали мне прошивку на понижение включения вентилятора, и тут начались мои мучения. Мой бедный вентилятор, работал как ему только хотелось, мог включиться на холодном двигателе, порой не выключался на горячем, короче жил своею жизнью, благо хоть включался на 100 гр. И вот этим летом, я гостил в Подмосковье, созвонился с Максимом и привёз ему ЭБУ на прошивку сам. Хотел прошить температуру включения вентилятора, но Максим порекомендовал сделать Авео Драйв. Честно говоря я сомневался в целесообразности этой прошивки, но когда вернулся домой и сел в машину, я просто не узнал свое авто! Машина очень хорошо, с низов набирает обороты, мягко и плавно стали переключаться передачи на АКПП, увеличились прогревочные обороты, что действительно стало заметно (прогревается быстрее), корректно включается вентилятор на 99 гр. как ни странно, по городу у меня улучшился расход 10.5, по трассе 7 литров на сотню, это на автомате, действительно проверял. То есть, еду по городу со скоростью за 50 км, у меня включена 6 передача, отсюда и экономия. Одним словом, у меня только плюсы от прошивки. Я очень доволен, и огромное спасибо Максиму за то, что он делает с нашей машиной!!!

4. Партнер (9167)
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от p.s. Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем форумчанам!!!
    Хочу поделиться своими впечатлениями, после прошивки Авео Драйв от Максима. Так как я живу за 1500 км от Москвы, возможности приехать не было, отправить ЭБУ Сдеком, также не получалось, постоянно нужна была машина. Сам поменял термостат на холодный, в Ростове сделали мне прошивку на понижение включения вентилятора, и тут начались мои мучения. Мой бедный вентилятор, работал как ему только хотелось, мог включиться на холодном двигателе, порой не выключался на горячем, короче жил своею жизнью, благо хоть включался на 100 гр. И вот этим летом, я гостил в Подмосковье, созвонился с Максимом и привёз ему ЭБУ на прошивку сам. Хотел прошить температуру включения вентилятора, но Максим порекомендовал сделать Авео Драйв. Честно говоря я сомневался в целесообразности этой прошивки, но когда вернулся домой и сел в машину, я просто не узнал свое авто! Машина очень хорошо, с низов набирает обороты, мягко и плавно стали переключаться передачи на АКПП, увеличились прогревочные обороты, что действительно стало заметно (прогревается быстрее), корректно включается вентилятор на 99 гр. как ни странно, по городу у меня улучшился расход 10.5, по трассе 7 литров на сотню, это на автомате, действительно проверял. То есть, еду по городу со скоростью за 50 км, у меня включена 6 передача, отсюда и экономия. Одним словом, у меня только плюсы от прошивки. Я очень доволен, и огромное спасибо Максиму за то, что он делает с нашей машиной!!!
    Рад что вам понравилась наша прошивка Авео Drive.

5. Новичок (10)
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 11.09.2021
    Всем привет!
    Ремонтировал свою нестандартную 1.4 Авео у Максима в несколько заходов: это и замена уникального радиатора АКПП с трубками и гидроопора и подвеска и амортизаторы с пружинами и термостат и обновление прошивки и другие работы.
    Оказаны грамотные и чёткие рекомендации, работы произведены быстро и качественно.
    Максиму большое спасибо! Рекомендую всем - лучший специалист!

6. Пользователь (10) Аватар для SansReaper
    Aveo 1.6 AT LTZ Седан
    В клубе с 18.10.2020
    Максим, доброго времени суток. Подскажите, а Вы меняете все, что связано с кондиционированием? Лопнул зимой родной патрубок, сделали аналог ребята, которые рукавами высокого давления занимаются. Сейчас эта "замена" протекает в местах опрессовки резины железом. Заранее спасибо за ответ!
    In carnage I bloom like a flower in the dawn...

Страница 208 из 208 ПерваяПервая ... 108158198206207208