Сообщение от
p.s.
Доброго дня всем форумчанам!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями, после прошивки Авео Драйв от Максима. Так как я живу за 1500 км от Москвы, возможности приехать не было, отправить ЭБУ Сдеком, также не получалось, постоянно нужна была машина. Сам поменял термостат на холодный, в Ростове сделали мне прошивку на понижение включения вентилятора, и тут начались мои мучения. Мой бедный вентилятор, работал как ему только хотелось, мог включиться на холодном двигателе, порой не выключался на горячем, короче жил своею жизнью, благо хоть включался на 100 гр. И вот этим летом, я гостил в Подмосковье, созвонился с Максимом и привёз ему ЭБУ на прошивку сам. Хотел прошить температуру включения вентилятора, но Максим порекомендовал сделать Авео Драйв. Честно говоря я сомневался в целесообразности этой прошивки, но когда вернулся домой и сел в машину, я просто не узнал свое авто! Машина очень хорошо, с низов набирает обороты, мягко и плавно стали переключаться передачи на АКПП, увеличились прогревочные обороты, что действительно стало заметно (прогревается быстрее), корректно включается вентилятор на 99 гр. как ни странно, по городу у меня улучшился расход 10.5, по трассе 7 литров на сотню, это на автомате, действительно проверял. То есть, еду по городу со скоростью за 50 км, у меня включена 6 передача, отсюда и экономия. Одним словом, у меня только плюсы от прошивки. Я очень доволен, и огромное спасибо Максиму за то, что он делает с нашей машиной!!!