Страница 215 из 216 ПерваяПервая ... 115165205213214215216 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2154
  1. Партнер (9213)
    Реззо 1,6 110л.с. и Матиз 1,2л 88,5л.с. 132Н.М.
    В клубе с 08.07.2012

Мастерская Механика

Друзья, позвольте представить вашему вниманию нашу небольшую автомастерскую, которая знакома многим владельцам автомобилей Chevrolet и Daewoo в Москве и далеко за ее пределами. Мы осуществляем пост гарантийное обслуживание автомобилей Шевроле и ДЭУ.
    Проводим плановое техническое обслуживание, а также осуществляем ремонт:
    - двигателей
    - сцепления
    - МКПП
    - рулевого управления
    - тормозной системы
    - подвески
    - штатной электрики;
    - диагностика системы управления двигателем и ремонт
    - диагностика системы АБС и ремонт
    - диагностика системы безопасности и ремонт.

В нашей повседневной работе мы используем проверенные временем и долголетней эксплуатацией материалы и запасные части. Стараемся держать всегда в наличии все необходимые запчасти для ремонта и планового обслуживания, чтобы у наших клиентов не было забот с предварительной закупкой запасных частей и расходных материалов. Однако мы не против запасных частей, предоставленных клиентами.
    Кроме ТО и ремонта, мы занимаемся доводкой, модернизацией и тюнингом автомобилей, которые обслуживаем (двигатель, чип тюнинг, МКПП, подвеска, тормоза). При этом в наших работах, мы никогда не перешагиваем грань гражданского тюнинга. В первую очередь учитывается безопасность и долговечность. Мы не сторонники выжать всё до последнего, в отличие от других контор.
    В нашей мастерской к сожалению не нашлось места для кофейного автомата и мягкого дивана))), но их отсутствие мы компенсируем качественным обслуживанием, вниманием и невысокими ценами.
    Добро пожаловать!

Телефон: +7 (916) 587-4131, e-mail: maxib@list.ru , Максим
    Последний раз редактировалось zzzlobnyj_horek; 02.10.2019 в 21:11.

2. Гуру (4220)
    Авео ЛТЗ белый Седан,АКПП,дросель, шумоизоляция.05,02,2013
    В клубе с 17.02.2014
    И как по мне, пусть учитывая возросшие транспортные расходы и цену в мастерской, я отдам больше, чем в мастерской у дома, но я буду уверен в качестве комплектующих и выполненных работах.
    Это моё мнение

3. Местный (31)
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 03.03.2019
    Цитата Сообщение от dek.nk Посмотреть сообщение
    И по хорошему, нужна какая-то, хотя бы не большая, клиентская зона. Пару кресел, даже в зоне ремонта. Поскольку больше людей, ввиду ухудшейся транспортной доступности,будет приезжать и ждать окончания обслуживания
    Клиентская зона - это либо уже дорогой гараж будет, либо аренда за довольно серьёзные деньги. И то и то сильно повлияет на цену сервиса, а она и без этого вырастет в текущей налоговой ситуации. Плюс человеку придётся терять рабочий день (полдня минимум) и заработанные деньги. Так что часть клиентов всё равно отвалятся и останутся только те, кто знает и ценит качество работы Максима.

И как по мне, пусть учитывая возросшие транспортные расходы и цену в мастерской, я отдам больше, чем в мастерской у дома, но я буду уверен в качестве комплектующих и выполненных работах.
    Полностью солидарен, потому и катаю уже с 2007 года свои машины из Рязани только к Максиму и буду это делать дальше при любой цене. Вот только вопрос: много нас таких? Я продолжаю надеяться что Максим продолжит своё дело.

4. Пользователь (13)
    Aveo LTZ Sedan
    В клубе с 25.06.2014
    Живут на северо-востоке Москвы. Щелково например мне интереснее чем юг Москвы.

5. Новичок (12)
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 16.11.2017
    Максим я к тебе регулярно с Орла езжу. Якорись, народ останется

6. Гуру (11804) Аватар для SERVAC
    Aveo LT Sedan 1.6 MT Red (2 packages) Чип, дроссель, шумка дверей, круиз
    В клубе с 20.03.2012
    Мое мнение, что все кто ездил к Максиму на обслуживание/ремонт те и будут ездить не зависимо где находится, включая меня. Останется вопрос на сколько удобно Максиму и "напарнику" будет добираться до нового места. И видимо работать придется по строгой записи и возможно не каждый день.

P.S. можно будет запустить рекламу каждый в своем районе/городе что есть место с качественным обслуживанием в г.Щелково. Я точно в Мытищах, Королев, Ивантеевка, Пушкино буду советовать только сервис Максима, т.к. многим ездить на ЮГ Москвы было не удобно.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Братеевская_Щелково_ГСК.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	157.6 Кб 
ID:	85627

7. Новичок (10)
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 07.02.2022
    Когда цель визита оправданна, расстояние не имеет значения.
    И по хорошему, нужна какая-то, хотя бы не большая, клиентская зона. Пару кресел, даже в зоне ремонта. Поскольку больше людей, ввиду ухудшейся транспортной доступности,будет приезжать и ждать окончания обслуживания
    Согласен, пару стульев, чтоб часа два три переждать. И обогреватель в ноги типа ветерок.

8. Новичок (12)
    Авео Седан
    В клубе с 30.10.2018
    Вот дела...
    Только хотел звонить записываться к Максиму на замену жидкостей и ГРМ, а здесь такое. И куда теперь деваться, в неизвестный сервис? Очень не хочется...
    Мне кстати Щёлково тоже ближе и удобней.

9. Партнер (9213)
    Реззо 1,6 110л.с. и Матиз 1,2л 88,5л.с. 132Н.М.
    В клубе с 08.07.2012
    Цитата Сообщение от assasa Посмотреть сообщение
    Вот дела...
    Только хотел звонить записываться к Максиму на замену жидкостей и ГРМ, а здесь такое. И куда теперь деваться, в неизвестный сервис? Очень не хочется...
    Мне кстати Щёлково тоже ближе и удобней.
    Пока всё складывается в пользу Щёлково.

10. Новичок (12)
    Авео Седан
    В клубе с 30.10.2018
    Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Пока всё складывается в пользу Щёлково.
    Это хорошо.
    Я так понимаю, что спрашивать о сроках переезда и начала записи на обслуживание пока скорее всего преждевременно?
    Пару тройку недель подождём конечно, а если больше, то масло в двигателе поменяем где- нибудь, а на остальное лучше подождать...

11. Гуру (11804) Аватар для SERVAC
    Aveo LT Sedan 1.6 MT Red (2 packages) Чип, дроссель, шумка дверей, круиз
    В клубе с 20.03.2012
    Максим, здравствуй! Уточни - определился с дальнейшим функционированием своего сервиса и местом?

Страница 215 из 216 ПерваяПервая ... 115165205213214215216 ПоследняяПоследняя