Вой всегда можно поискать и найти, из описания плохо понятно какого рода звук и тем более не понятно где он живет!![]()
Вой всегда можно поискать и найти, из описания плохо понятно какого рода звук и тем более не понятно где он живет!![]()
Клубный техцентр AVIS-Motors. +7 (495) 228-0350
Появился шум первые несколько секунд при наборе скорости. Сначала был похож на шорох, потом добавился свист. Проявляется не всегда, чаще на горячую. По звуку похож на свист турбины к700. Грешу на сцепление. Но я думал тахометр должен показывать увеличение оборотов двигателя? И из салона кажется, что звук справа откуда то
У меня такая же фигня появилась после смены колес. Но звук этот появляется именно после правого поворота, когда начинаешь разгонятся. Звук один в один, подозрение что это шрус. Вы смогли победить ситуацию?
А может это передние тормоза подклинивает при разгоне, и шрус здесь и правда не причем, звук- то возникает после оттормаживания при разгоне.
У меня на генераторе шкив вроде просто. И проблема эта только в движении. Если авто просто на нейтрали, хоть обгазуйся, ничего даже не проскакивает. Сейчас вот тоже ехал, при начале разгона первые секунду - две шорох, после поворота на лево несколько раз щёлкнуло и к шороху добавился этот свист, который на видео.