предлагаю в среду -15 го))) у мемориала... часиков в 7.
предлагаю в среду -15 го))) у мемориала... часиков в 7.
да не вопрос. в среду так в среду.
Всем привет! Давно я тут не появлялся) Все как-то времени не было.
Хочу отписаться о своем первом ТО.
На праздники пробег приблизился к 15 тысячам км, поэтому я решил записаться на ТО1. 8 мая позвонил в Премьеру, и меня сразу же записали на 9 число. Как оказалось, когда я приехал к ним, я был в этот день единственным клиентом сервисной зоны.
В итоге с меня взяли 6830 рублей. Это со скидкой 10% на работы и я отказался от замены салонного фильтра(очень уж дорого у них он стоит).
По гарантии поменяли мне левую стойку стабилизатора, сделали заказ на гарантийную замену пыльника на гранате( на заводе перетянули хомут и пыльник немного прорезало).
Мастер оказался нормальный, мы с ним разговорились и он мне промазал направляющие суппортов и проклеил колодки(за что ему отдельное спасибо!)
Отъезжая от салона заметил, что передняя подвеска совсем не гремит, хотя с завода гремела(думал что так и должно быть).
В общем впечатления положительные.
Опять будем втроемЧто точно решили планы строить или нет?
Кстати, мемореал не самое лучшее место на этой неделе. Там с 15 числа будет проходить российская студ весна, будет много народу, много высоких гостей. Так что лучше и спокойней куда нибудь в другое место перенести
А у обелиска там вроде есть место где пристроить авто. Может проезжать кто будет увидит нас подъедет.
давайте уж тогда у гостиницы советской и тихо и места хватает!
Ну так сегодня среда куда подъезжать? во сколько?
Capricorn, ты заработался))) Сегодня вторник)))
час дня а я до сих пор думал что сегодня средаНу хорошо
завтра, что мы собираемся где и во сколько ?