Страница 2 из 43 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 421
  1. Местный (1430) Аватар для Rubin Fan
    Сообщений: 193
    Авео ЛТ хэтч
    В клубе с 18.09.2012
    Адрес: Казань
    #11
    Torque 1.6.40 pro
    http://yadi.sk/d/1ZUIk9Tb453bG


  2. Ветеран клуба (11705) Аватар для Айтишник
    Сообщений: 1,764
    Aveo LTZ AT белый седан
    В клубе с 06.06.2012
    Адрес: Сургут
    #12
    Цитата Сообщение от AlexEKB Посмотреть сообщение
    а где скачать нормальную ТORQUE?их столько везде, а вот какой незнаю?заранее спасибо!
    Torque Pro В Google же Вас не забанили надеюсь. Первая же ссылка.
    С Уважением, Олег.
    Я на DRIVE2

  3. Пользователь (230)
    Сообщений: 61
    Авео ЛТЗ Седан Автомат
    В клубе с 12.03.2013
    Адрес: Москва
    #13
    Коллеги. А кто-нибудь данным девайсом на айфоне пользуется? Там нужен другой датчик который работает по Вай Фай.

  4. Местный (156)
    Сообщений: 176
    Авео ЛТ Седан
    В клубе с 06.03.2013
    #14
    Тоже интересует данный вопрос, кто-нибудь с айфоном связал это или другое похожее устройство

  5. Местный (453) Аватар для PALLbICH
    Сообщений: 152
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 28.08.2012
    Адрес: Набережные Челны
    #15
    Цитата Сообщение от Stifler84 Посмотреть сообщение
    Коллеги. А кто-нибудь данным девайсом на айфоне пользуется? Там нужен другой датчик который работает по Вай Фай.
    пошукайте на 4pda.ru там специализированные ветки есть с диагностическими программами для чипа ELM327. А вообще Торк только для Андроид.
    владею MMC COLT'05 1.3 МКПП 95 л.с. 125кгс

  6. Новичок (82) Аватар для oliko
    Сообщений: 26
    Aveo LT хэтчбек АКПП
    В клубе с 11.03.2013
    Адрес: ИЖЕВСК
    #16
    На 4pda.ru скачал 1.6.34 Rus Torque Pro . Как правильно прописать профиль под Авео? Где то здесь на форуме читал, найти не могу,киньте ссылкой или пропишите настройку профиля.

  7. Местный (453) Аватар для PALLbICH
    Сообщений: 152
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 28.08.2012
    Адрес: Набережные Челны
    #17
    На стартовой странице Торк кликни клавишу "меню" там вылезет менюшка из трех состоящая: Настройки ,Профиль авто, Выход. Заходишьв профиль и вбиваешь нужные значения. Там по сути только объем двигла можно забить ,массу а/м и максимальную разметку шкалы приборов.
    А вообще профиль не нужен по большому счету. Расход топлива все равно врать будет!!
    владею MMC COLT'05 1.3 МКПП 95 л.с. 125кгс

  8. Ветеран клуба (11705) Аватар для Айтишник
    Сообщений: 1,764
    Aveo LTZ AT белый седан
    В клубе с 06.06.2012
    Адрес: Сургут
    #18
    PALLbICH, вот как раз чтобы не врал и нужно нормально все настраивать
    С Уважением, Олег.
    Я на DRIVE2

  9. Местный (453) Аватар для PALLbICH
    Сообщений: 152
    Авео ЛТЗ Седан
    В клубе с 28.08.2012
    Адрес: Набережные Челны
    #19
    Цитата Сообщение от Айтишник Посмотреть сообщение
    PALLbICH, вот как раз чтобы не врал и нужно нормально все настраивать
    Я ж не спорю! Я все "нормально" настроил, но показания ни как не совпадают с бортовым компом а/м. У тебя совпадает?
    владею MMC COLT'05 1.3 МКПП 95 л.с. 125кгс

  10. Пользователь (210) Аватар для pucha
    Сообщений: 94
    AVEO LT SEDAN
    В клубе с 08.09.2012
    Адрес: Казань
    #20
    На WP8 ниче еще нет ? бесплатного)


 
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя