Большой привет землякам! Я из Пугачёва, машину взял в Москве месяц назад - наездил уже 2200км. Пока всё нормально, только шумновато в салоне и расход 12 на 100 по городу, всё-таки многовато.
Большой привет землякам! Я из Пугачёва, машину взял в Москве месяц назад - наездил уже 2200км. Пока всё нормально, только шумновато в салоне и расход 12 на 100 по городу, всё-таки многовато.
Приветствую и поздравляю с покупкой! Шумно скорей всего еще и от зимних шин. Переобуешься будет тише..., но не всегда. Подкрыльные - гравий, вода все равно хорошо слышны.
Ребята, всем привет. С Сегодняшнего дня в "саратов моторс" на Шехурдина можно уже заказывать авео в комплектации LTZ!!!!
Я сегодня оказался Первым на LTЯ!!!!!!! Правда ждать сказали чуть ли не до августа...но ниче...переживём!
Кто что узнавал у нас в Саратовских или Энгельсских ОД принимаются заказы на LTZ или еще нет и когда будут, сроки?
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------
И, кстати, кто уже купил себе машинку, фоткайте и выкладывайте её в эту тему, очень хочется посмотреть реальные машинки и поздравить счастливых обладателей Саратовской области!
Поскольку я сейчас "бесправный", а отдадут в декабре 2012го мне интересноспадет ли ажиотаж на LTZ к этому времени, и уже можно ли будет его взять в наличии без ожидания?? Кто как считает?
Клубная наклейка //// Остерегайтесь серых дилеров //// Я на D //// Групповая закупка чехлов теперь и LTZ
[B]