Приветствую всех.
За окном прекрасная солнечная погода, которая не меняется вот уже неделю как и потому возникло острое желание выбраться куда-нибудь на выходных покататься. Но как-то опыта в подобных делах нет, все прошлые поездки совершались исключительно за какой-нибудь целью, так что я даже растерялся.
Кто-нибудь знает, где в Подмосковье можно найти дороги, проходящие по красивым местам и с достаточно хорошим покрытием? Чтобы можно было просто наслаждаться поездкой, ни на что не отвлекаясь. Что-нибудь не очень далекое, чтобы часа за 2-3-4 управиться, и особенно хорошо, если маршрут кольцевой или же начинается и заканчивается в Москве (пусть и в разных ее частях). Краткий поиск в гугле выдал вот такой вот маршрут, но без комментариев от оставившего его человека. Правда пока не знаю, каким образом я буду ехать по маршруту, т.к. нормального навигатора нет, а телефонные не дают установить дополнительные точки на маршруте, но карты никто не отменял
В общем будут очень признателен, если поделитесь опытом и подскажете, куда можно выбраться, чтобы просто порадоваться хорошей погоде и отличной машине