Еще не ставил((
Еще не ставил((
Сейчас звонил и в альфа и флагман коврика в багажник нету и не будет неделю уж точно))))
Сегодня заезжал к ОД. Машина в 48 статусе. Кто знает подробнее, что это? В Москве или уже в пути? Вообщем в течении недели жду. Хотя конечно уже круги наворачиваю вокруг салона...))
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
Менеджер сказал ровно неделю назад, что будет со дня на день. Прошла неделя, ждём дальше... Вроде, как говорят уже на подходе.
Что то Самара молчит...Вы где авеоводы Самарские?) Приехала моя машина, стоит теперь у ОД (Вип-Авто). Ждём ПТС. Пришла в отличном состоянии, хотя читал что у многих приезжают грязные, пыльные, царапаные даже. Посидел, завел и пошел домой. Увы пока что. Дня три, четыре и все. Кстати что самое приятное - В этом салоне, не навязывают Допы. Предлагают да, думаю поставить ли сразу шерхан-9 или подумать? Коврики возьму. Не хочу мудрить и подбирать кустовые. брызговики можно. В общем видно будет. Радует меня пока что всё у них и отношение и работа. Будем надеятся что всё так и будет.
Привет! На раките коврик в багажник 500р - покупал в среду, в салон 1200 предлагали, но я за 900р универсальные взял, всё подошло прекрасно. Защита тоже есть - 1300р.
В багажник от авео?? или от другой какой? все четко подошло или зазоры какие то есть?
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------
Поздравляю!!! Скоро будешь в наших рядах, эх помню это время ожидания))) Ждем отзыва о машине, о ощущениях. Это хорошо,что не навязывают в салоне, знал бы заглянул бы туда((
защита под двигатель 2 мм толщина стали, на машине очень тонкая стоит.
коврик в багажник именно от нашей машины, на нём так и написано авео 2011, подошло всё хорошо без складок и зазоров.
Вчера встретил черную на нештатных дисках авео, догнал, позвал на форум к нам))) машины в городе уже есть, а людей нету