Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 295

Тема: Самара

1. Авеоводуус (1743) Аватар для Руслан
    AVEO LT Автомат седан White
    В клубе с 07.03.2012
    Еще не ставил((

2. Новичок (10)
    Заказал седан LTZ АКПП urban grey
    В клубе с 12.04.2012
    Цитата Сообщение от Alex72 Посмотреть сообщение
    Парни привет! Я из Пугачёва - соседи так сказать. Месяц уже на новой авео, пригнал из москвы. Такой вопрос - на Раките кто-нибудь был из вас на счёт коврика в багажник и сколько он там стоит?
    Ковры во Флагмане в наличии есть.... был у них 14.04 , стоимость неуточнял...

3. Авеоводуус (1743) Аватар для Руслан
    В клубе с 07.03.2012
    Сейчас звонил и в альфа и флагман коврика в багажник нету и не будет неделю уж точно))))

4. Пользователь (156) Аватар для Snake.exe
    Aveo LTZ 1.6 AT Седан. Black*
    В клубе с 21.02.2012
    Сегодня заезжал к ОД. Машина в 48 статусе. Кто знает подробнее, что это? В Москве или уже в пути? Вообщем в течении недели жду. Хотя конечно уже круги наворачиваю вокруг салона...))

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

Менеджер сказал ровно неделю назад, что будет со дня на день. Прошла неделя, ждём дальше... Вроде, как говорят уже на подходе.

5. Пользователь (156) Аватар для Snake.exe
    В клубе с 21.02.2012
    Что то Самара молчит...Вы где авеоводы Самарские?) Приехала моя машина, стоит теперь у ОД (Вип-Авто). Ждём ПТС. Пришла в отличном состоянии, хотя читал что у многих приезжают грязные, пыльные, царапаные даже. Посидел, завел и пошел домой. Увы пока что. Дня три, четыре и все. Кстати что самое приятное - В этом салоне, не навязывают Допы. Предлагают да, думаю поставить ли сразу шерхан-9 или подумать? Коврики возьму. Не хочу мудрить и подбирать кустовые. брызговики можно. В общем видно будет. Радует меня пока что всё у них и отношение и работа. Будем надеятся что всё так и будет.

6. Местный (1261) Аватар для Alex72
    В клубе с 21.03.2012
    Привет! На раките коврик в багажник 500р - покупал в среду, в салон 1200 предлагали, но я за 900р универсальные взял, всё подошло прекрасно. Защита тоже есть - 1300р.

7. Авеоводуус (1743) Аватар для Руслан
    В клубе с 07.03.2012
    Привет! На раките коврик в багажник 500р - покупал в среду, в салон 1200 предлагали, но я за 900р универсальные взял, всё подошло прекрасно. Защита тоже есть - 1300р.
    В багажник от авео?? или от другой какой? все четко подошло или зазоры какие то есть?

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Snake.exe Посмотреть сообщение
    Что то Самара молчит...Вы где авеоводы Самарские?) Приехала моя машина, стоит теперь у ОД (Вип-Авто). Ждём ПТС. Пришла в отличном состоянии, хотя читал что у многих приезжают грязные, пыльные, царапаные даже. Посидел, завел и пошел домой. Увы пока что. Дня три, четыре и все. Кстати что самое приятное - В этом салоне, не навязывают Допы. Предлагают да, думаю поставить ли сразу шерхан-9 или подумать? Коврики возьму. Не хочу мудрить и подбирать кустовые. брызговики можно. В общем видно будет. Радует меня пока что всё у них и отношение и работа. Будем надеятся что всё так и будет.
    Поздравляю!!! Скоро будешь в наших рядах, эх помню это время ожидания))) Ждем отзыва о машине, о ощущениях. Это хорошо,что не навязывают в салоне, знал бы заглянул бы туда((

8. Пользователь (156) Аватар для Snake.exe
    В клубе с 21.02.2012
    Чито за защита?

9. Местный (1261) Аватар для Alex72
    В клубе с 21.03.2012
    защита под двигатель 2 мм толщина стали, на машине очень тонкая стоит.
    коврик в багажник именно от нашей машины, на нём так и написано авео 2011, подошло всё хорошо без складок и зазоров.

10. Авеоводуус (1743) Аватар для Руслан
    В клубе с 07.03.2012
    Вчера встретил черную на нештатных дисках авео, догнал, позвал на форум к нам))) машины в городе уже есть, а людей нету

Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя