Вообще-то вы правы,но думаю стоит разобраться что к чему и почему такая разница в цене!!!
Глазурит
Автобан Запад
Автобан на Шербакова
Вообще-то вы правы,но думаю стоит разобраться что к чему и почему такая разница в цене!!!
Счастье есть-оно рядом!
В уз деу жестко разводят. Сразу ушел с гарантии после нулевого то
п2 и п4 - не одно и то же случаем ?
и вообще на самом деле невооруженным взглядом виден аппетит дилера
9.проверка уровней рабочих жидкостей- 252,20
10.проверка стояночного тормоза- 63,05
11.проверка ламп- 63,05
12.проверка ремней безопасности- 63,05
13.проверка дверей,капота,багажника- 126,10
- это просто за "посмотреть" ????
14.замена воздушного фильтра салона- 630,50 - за пару минут работы ?
5.антифриз (доливали)-116,88 - неслабо так долили судя по цене
6.тормозная жидкость- 198,85 - это литр влили чтоли ? как же до этого машина тормозила ?
и согласен с Girator , половину точно не делали, и чем же они целых 3,5 часа( полдня) занимались?
Алексей Юрьевич,
Я обслуживаюсь не в Глазурите я только машину там брал!!! А сам живу в Тюмени и обслуживаюсь в Автограде !! ТО-1 6500 с их матерьялол!!!А при покупке в глазурите все прошло нормально даже коврики подарили)))))))
Жаль немного что вы из Тюмени, но может оно и к лучшему, а вообще у меня есть предложение ко всем вам, может попробуем собрать статистику стоимости ТО1 у разных дилеров по УрФО ?
Может быть даже имеет смысл выделить в отдельную тему?
Наверняка уже кто-то ТО проходил, пройдет на днях или просто в курсе цен.
Желательно конечно подробнее, как у Doktor, регламент работ, их стоимость, ну и расходники. Просто раздирает любопытство понять, почему ценник от 6500р до почти 12000р, чем обоснован двукратный разброс цен?
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------
Соглашусь, но между "должны" и "делают" немаленькая пропасть у нас в россии,
и ещё, к сожалению именно по автобан-запад не смогу помочь (вчера обещал), перепутал вчера их и автобан на щербакова, напрасно обнадежил, очень сожалею! ((
Народ видели вспышку?
ага,видела где-то в районе 9.15 в стороне Вторчермета,очень красиво и немоного страшновато,ощущение было,что это что-то упало в этом месте!!!говорят это обломки астероида,который летит близко к Земле
Счастье есть-оно рядом!