Сообщение от
Александр Краснодар
А я не понимаю тоже твое заявление. Я 8 лет работал электромехаником, начальником участка и все время покупал инструмент потому что его практически не давали и я не считаю, что это правильно, извини я получаю зарплату и потом большую часть я опять должен отдавать для работы?Как у нас в стране даешь план, даешь красоту, но при этом снабжения ноль типа экономия средств и все надо покупать за свои деньги, а не сделаешь план не наведешь красоту тебя лишать премии влепят выговор отсюда и годовая премия улетает,а семья то как жить будет если все деньги опять тратить на работу, а ребенка одевать в школу, в садик, а самому кушать, что значит нытик? Если человек требует то что ему положено это нытик?Ну тогда не требуйте чтоб вам на ТО все что положено сделали, масло поменяли правильное или что то по гарантии сделали, Вы же нытиком станете. Извините если конечно обидел, но мне Ваша позиция не нравиться. Должно быть так, если у вас что то прописано в кол договоре, в контракте на работу, то это должно выполняться, а мы всю жизнь боимся лишний раз потребовать то что нам положено,а вдруг начальника обидим ай яй яй, так и живем всю жизнь боимся голову поднять. Все время уступаем в чем то работодателю, пишим без содержания, уходим в отпуск когда он типа захочет, а не когда мы, отпускные после отпуска получаем, зарплату месяцами ждем все терпим, а вдруг с неба манна упадет.
Ссори за офтоп.