Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38
  1. . (16555)
    Сообщений: 5,349
    .
    В клубе с 09.02.2014
    Адрес: зюйд
    #31
    откуда уверенность , что по кану не управляются ?. когда возился с кан модулем , видел в вариантах настройки выходов аварийку . да и сам ставил старлайна с подключением только каном. прекрасно все моргало. факт.

  2. Новичок (50)
    Сообщений: 8
    Авео ЛС Седан
    В клубе с 17.09.2013
    #32
    Добрый день. писал в тех. поддержку Pandora. сказали что ни аварийка ни температура двигателя по кану сигналка видеть не будет.

  3. #33
    Цитата Сообщение от serg00 Посмотреть сообщение
    Добрый день. писал в тех. поддержку Pandora. сказали что ни аварийка ни температура двигателя по кану сигналка видеть не будет.
    здравствуйте. Да так и есть. Пандора по кану не управляет аварийкой и не "видит" температуру двигателя. А старлайн по КАНу аварийкой управляет.

  4. Новичок (10)
    Сообщений: 5
    Aveo LT Седан МКПП
    В клубе с 25.08.2015
    #34
    Всем привет!
    Есть, кто ещё самостоятельно или помогли с установкой автосигнализации по 2CAN на Aveo T300 с МКПП ? Меня интересует вопрос по подключению цепей, а именно что было подключено по цифре, а что по аналогу. И были ли во время эксплуатации автосигнализации глюки из-за цепей, подключенных по цыфре: при неудачных попытках запуска и постановки на охрану?
    Заранее спасибо ...

  5. #35
    Cerbervs, добрый день.
    Установок на МКПП было много, все довольны, все хорошо, подводных камней нет.
    Единственно надо организовывать обход штатного иммобилайзера. Если Вы устанавливаете Старлайн, то лучше всего использовать для этого модуль Starline F1.
    По точкам подключения как к аналоговым точкам, так и цифровым можно посмотреть здесь

  6. Новичок (10)
    Сообщений: 5
    Aveo LT Седан МКПП
    В клубе с 25.08.2015
    #36
    Цитата Сообщение от Kupick Посмотреть сообщение
    А имитация открытия двери работает после автозапуска по can и ручник можно взять по can если механика? Так и охота выкинуть свою starline a 92 и подключить в slave, да денег жаль))
    Имитация открытия двери работает после автозапуска по can! Ручник мы подключили по аналогу (синий провод на сером разъёме BCM в машине с МКПП).

  7. Член клуба (125)
    Сообщений: 1,246
    AVEO LT AT HATCHBACK
    В клубе с 08.02.2017
    #37
    У кого установлена starline a93 , цз по кан. Бывает так что цз или не закрывается, или не открывается периодически?. За два месяца наблюдал три раза подобное.
    Могу предположить что штатка иногда просто не видит посылку от сигнализации.
    продам проставки для увеличения дорожного просвета

  8. Новичок (10)
    Сообщений: 1
    Авео Т300 седан
    В клубе с 08.03.2020
    #38
    Доброго времени суток всем. Вчера сам установил сигнализацию S96BT, автозапуск работает без дубликатов ключей, по блоку в комплекте. Сложного особо ничего не было. Вот теперь разбираюсь с настройками. Пока всем доволен.


 
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234