Chevrolet Sonic LT**SONIC the hЁdgehoЖИК**
на D R I V E 2
"Спасибо" слева внизу в сообщении.
Друзья! ДИЛЕР - пишется с ОДНОЙ "Л"!
Артемий рыбку получил, оплату перевел, отпишись по получению! Рыбка плыла в Архангельскую область 2 недели, ждал на эти выходные, но почта сказала фиг тебе рыбку на выходные и пришлось получать в понедельник, то есть сегодня, но в принципе это не испортило настроения, все пришло в лучшем виде. Тарань, окунь, лещ, судак, что могу сказать - порадовало всё, но судак больше всего, костей нет, только один хребет и большие размеры, советую. Отдельное спасибо от супруги за магнитик, она тащится от магнитиков))) Также была сделана скидка за пересылку от Артемия и плюс в посылку добавлен бонусный десяток подлещиков, за это тоже большое спасибо!!!
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Блин,слюни потекли! Надо по новой заказать,да в Магадан своим
п.с. где фотки авто?????? рыбку так сразу........
.........БУДЕТЕ у нас на КОЛЫМЕ,милости ПРОСИМ !!!!!...........
Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.
В наличии тарань, окунь, лещ, судак и жерех!
Очередные посылочки отправились к своим адресатам!
Есть еще желающие?
Месяц назад от Артема получил посыль в полтора килограмма, на сегодняшний день две рыбки осталось, праздники они не переживут и это точно)))
при этом мой отец рыбак, рыба всегда есть и была, но у Артемыча она реально жирная (у нас такой нет) и повялена просто супер, про вкус под пиво вообще молчу)))
три дня назад заказал еще, в итоге 3,5 кг. посылка уже в пути, не уверен, что хватит на зиму)
как придет посылка фото обязательно выложу...
Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.