Сообщение от
Nik751
Ситуация такая. Я заказал 20 апреля в дав авто. Менеджер Панамарёв Александр. Заказал на май ЛТ все пакеты плюс литьё на автомате. Машинка уже почти приехала, но я посмотрел, и удивился тому, что можно заказать лтз на ручке на 30 тысяч дешевле. Позвонил в салон, спросил, можно ли заказать лтз. Мне ответили, что можно. Подъехал, переоформил договор на сентябрь и стал ждать. Менеджер уверял, что до сентября ждать не придется, машина прибудет уже в августе, но время шло, менеджер не звонил. Начал ему звонить, сначала он не брал трубку, затем он был в отпуске, короче, в конце августа стал требовать, чтобы со мной хоть кто то поговорил. Дали видимо новенького, который не знал всех обещаний, он спустил меня с небес на землю. Сказал, что моя машинка уже плывет в сторону Калининграда, но ждать её придется чуть дольше, примерно до середины октября. Я расстроился, попросил назвать поточнее сроки. Он порылся в компе, попросил перезвонить моему менеджеру примерно через неделю. Через неделю я опять стал пытаться дозвониться, но менеджер был зверски занят(как утверждали мне в салоне), через 2 дня я всетаки до него дозвонился, мы поговорили, голос у него как то резко погрустнел, он начал как то издалека заходить, короче выяснилось что задержка моего авто будет месяц, тоесть конец октября, начало ноября. Предложил нулевую ЛТ за 500, я отказался. Буду ждать. Пока что он мне не говорил про изменение цены(говорил только что возможно). Ну если цену изменят, там уже в суде будем разбираться. Так как по сути мне придется платить больше только потому, что салон допустил просрочку поставки. А цены обещают поднять значительно, тысяч на 30.
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------
Более подробно всю мою историю отношений с компанией дав авто можно увидеть в теме: Ждущие chevrolet aveo в комплектации LTZ.