В сборе нет, держим в наличии радиаторы теплообменника, на тот случай если он прогнил. Основному корпусу не чего не бывает. Так же держим в наличии новые флейты, на что одевается фильтр, и донные сливные клапана.
Хочу взять заваренный теплообменник. Смотрю их даже на озоне уже продают. Цена правда. Подскажите проверенного продавца на авито, продающего заварку на опель/Шевроле.
Все заваренные теплообменники ведёт, стапель не стапель, все изгибает чуть больше или меньше. Притягивая к блоку тепло обменик, вы будите натягивать сварку. Есть люди шлифуют плоскости пролегания к блоку, но там пазы под прокладки становятся не стандартной толщины, с одной стороны глубже с другой мельче.
После замены прокладок теплообменника прошел год и всего 17 000км. И вот опять масло и антифриз капают наружу, в салоне аромат жженого масла и антифриза. Видимо прокладки были не тот "оригинал").
Вопрос, кто-нибудь ставил теплообменник от Луизар LOc 0504? В инете отзывов много конечно...
У меня пробег 235000 км. и это будет 3-я замена прокладок.
Думаю, что возможно уже плоскость радиатора не соответствует и потребуется замена.
Интересно вот такой теплообменник подойдет к нашей ? https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ce=soc_sharing
стоит пол года проехал пока на нем около 5000 км пока полет нормальный.