Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90
  1. #11
    А как-то можно решить проблему с тем что пропадут системные звуки при смене штатного головного на не предназначенную именно для Авео?

    Меня убеждают в обратном, что звуки не пропадут если верно все подключить.

  2. Вице-Авеовод (12751) Аватар для Jaga
    Сообщений: 15,266
    БЫЛА И РАДОВАЛА Авео ЛТ Седан. Сейчас - Mercedes-Benz Smart
    В клубе с 20.08.2012
    #12
    Цитата Сообщение от Antig Посмотреть сообщение
    А как-то можно решить проблему с тем что пропадут системные звуки при смене штатного головного на не предназначенную именно для Авео?

    Меня убеждают в обратном, что звуки не пропадут если верно все подключить.
    а как можно не верно подключить, разъёмы стандартные вроде у всех
    - Цапу надо крутить! Цапу!
    - На! Сам делай!
    - Мне нельзя, я Чатланин.....
    - Как советовать так все Чатлане, как работать, так ....

  3. Член клуба (2735) Аватар для Djes
    Сообщений: 839
    Sonic LTZ Седан AT
    В клубе с 07.02.2012
    Адрес: Нижний Новгород
    #13
    Antig, на не предназначенной для Авео или по другому универсальной голове штатные звуки пропадут, на форуме человеку удалось вернуть штатные звуки путем покупки Connects 2.

  4. #14
    Понял, спасибо.

    А не подскажите где есть большой выбор магнитол предназначенных именно для Авео? И может конкретные модели посоветуете? Интересуют только с навигатором.

    Благодарю.

  5. Член клуба (2735) Аватар для Djes
    Сообщений: 839
    Sonic LTZ Седан AT
    В клубе с 07.02.2012
    Адрес: Нижний Новгород
    #15
    Antig, на Aliexpress или те же самые ГУ продают в российских конторах. Если нужно ГУ на андроиде то я уже советовал http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=5720

  6. . (16547)
    Сообщений: 5,345
    .
    В клубе с 09.02.2014
    Адрес: зюйд
    #16
    Цитата Сообщение от Jaga Посмотреть сообщение
    а как можно не верно подключить, разъёмы стандартные вроде у всех
    по идее - да . Но не далее, как на прошлой неделе знакомая на опеле уболтала заменить штатную скисшую перделку на китайца . ISO. Разъём в разъём , всё пашет. Но при выключении все обнулялось . Полез в распиновку . Так вот у китайца всё по феншую 4- ВАТТ, 7-АСС . А в опеле, чистом немце - с точностью до наоборот.

  7. Вице-Авеовод (12751) Аватар для Jaga
    Сообщений: 15,266
    БЫЛА И РАДОВАЛА Авео ЛТ Седан. Сейчас - Mercedes-Benz Smart
    В клубе с 20.08.2012
    #17
    Цитата Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
    А в опеле, чистом немце - с точностью до наоборот.
    ... просто на другом китайском заводе собирали
    - Цапу надо крутить! Цапу!
    - На! Сам делай!
    - Мне нельзя, я Чатланин.....
    - Как советовать так все Чатлане, как работать, так ....

  8. . (16547)
    Сообщений: 5,345
    .
    В клубе с 09.02.2014
    Адрес: зюйд
    #18
    оффтоп: Показать
    Цитата Сообщение от Jaga Посмотреть сообщение
    ... просто на другом китайском заводе собирали
    ну разве что Рюссельсхайм на берегу Хуанхэ стоит ...)))

  9. Местный (552) Аватар для Mihail-Penza
    Сообщений: 108
    Авео LTZ 1,6 115 л/с Седан
    В клубе с 06.04.2013
    Адрес: г. Пенза
    #19
    Цитата Сообщение от Andro Посмотреть сообщение
    Подключал сам, камера работает,парктроник не ставил.
    Как камеру подключал?

  10. Местный (1522) Аватар для Andro
    Сообщений: 149
    Авео ЛТ Седан Белый
    В клубе с 12.02.2013
    Адрес: Костромская область
    #20
    Цитата Сообщение от Mihail-Penza Посмотреть сообщение
    Как камеру подключал?
    Провод тянул к магнитоле,а второй подсоединил к заднему ходу.


 
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя