Паш, закрой уже этот срачельник! Информативности ноль, один сплошной негатив. Нормальные люди как пропускали спец транспорт так и пропускают. А в том что ментил и упырей с мигалкакми у нас не любят так уж они сами виноваты. Да и в том что на дорогах изрядное количество хамов и просто идиотов огромная заслуга ГАИ и ГИБДД. Выдача, а за частую продажа водительских прав, да и отсутствие каких бы то ни было тестов на психологическую устойчивость привели к тому что наши дороги сильно завалены водительским мусором. При этом потуги хамоватого представителя виновных органов научить нас вежливости выглядят как минимум нелепо, если не сказать кощунственно!
Тему в утиль, кто за?
М-м-м.....До тех пор, пока будет "осмысляться", что указатель "уступите места инвалидам, пассажирам с детьми и беременным женщинам" в виде- "не такой уж он и ребенок", "ну разве это инвалид?!" и "а может, она и не совсем беременная"- бардак будет продолжаться. Надоели самодовольные т.н. "правдоискатели" с идеями - "я ему напомнил.....разьяснил....ука� �ал....". Правила для ВЫПОЛНЕНИЯ, а не для поиска поводов для их игнорирования. Чтобы вас коснулась позиция идиота\"робингуда"- "а что это Скорая с мигалкой? Наверное, на вокзал пассажира везет....", "это быдло с мигалкой на пожарной машине пробки обьезжает за водкой ...".....
Выполняйте правила, а уж потом, если вы такие "правоведы"- пишите заявления, выкладывайте доказательства и бодайтесь с системой.
Не знаю, за что Артема забанили, но , как бы это пополиткорректнее сказать, чтобы под санкции не попасть- с позицией Артема согласен.
Да и видео нет....Чего обсуждаем....Слова и видение одной и сторон? Без комментариев.
Последний раз редактировалось Алексей67; 17.12.2015 в 11:47.
Споры в Интернете-как Олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты все равно дебил.
Артем, да не вопрос и это, в других полосах были машины, где определение занятой полосы в пдд?
я к тому что этот пункт пдд не проработан, и имеет разплывчатое значение, наказать по нему реально только по обоюдному желанию.
и в этой части ответа гаишникам он был прав.
не нравятся мои грамматические ошибки? не читайте мои сообщения!
следовало бы наверное закрыть эту тему с самого начала, чтобы споров не было, ибо тут спорить не с чем. Водитель обязан уступить ТС с включенным проблесковым маячком красного или синего цвета и звуковым сигналом, а не задавать вопросы и не пытаться умничать типа они просто так катаются. Да могут, наверное, кататься по своим делам, но ведь могут реально спешить на помощь кому-нибудь. Вдруг вашим родным или близким? Если они опоздают вы же сами на них будете бочку катить "Вот уроды не могли быстрее приехать, а если бы с вашими родными" и т.п. и т.д. В итоге рождаются такие "герои", которые нарочно не пропускают, и ещё подрезают экипажи полиции/скорой и т.п.
Чужой беды не бывает как и собственного счастья.
>>>>Мы на Драйв2<<<<