Показано с 1 по 8 из 8
  1. Новичок (10)
    Сообщений: 3
    Авео Т300 Седан
    В клубе с 24.12.2017
    #1

    Слив Бензина

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно слить бензин на авео т300? Не снимая бензобак.
    Слить нужно практически весь бензин.

  2. Moderator (4883) Аватар для вовая
    Сообщений: 6,362
    Авео ЛТЗ Седан автомат
    В клубе с 18.09.2014
    Адрес: Иваново
    #2
    looktook, цель?
    не нравятся мои грамматические ошибки? не читайте мои сообщения!
    нужны передние стойки(амортизаторы) для экспериментов. подойдут нерабочие.соберетесь свои менять, подарите старые мне(с предложением в личку)

  3. Новичок (13)
    Сообщений: 24
    T300 HB LTZ
    В клубе с 04.09.2017
    Адрес: Тула
    #3
    Если бензонасос рабочий, снимаешь топливный по капотом... замыкаешь реле бензонасоса и сливай.

  4. Moderator (4883) Аватар для вовая
    Сообщений: 6,362
    Авео ЛТЗ Седан автомат
    В клубе с 18.09.2014
    Адрес: Иваново
    #4
    alexter, я не просто так у него про цель спрашивал.
    если просто слить бензин то да. только топливный у нас там не стоит у нас там другая фигня.
    а топливный у нас в блоке вместе с моторчиком. и меняется в сборе.
    потому если требуется слить какашку залитую в бак. то лучше воздержаться от этого метода.
    не нравятся мои грамматические ошибки? не читайте мои сообщения!
    нужны передние стойки(амортизаторы) для экспериментов. подойдут нерабочие.соберетесь свои менять, подарите старые мне(с предложением в личку)

  5. Новичок (10)
    Сообщений: 3
    Авео Т300 Седан
    В клубе с 24.12.2017
    #5
    Цитата Сообщение от вовая Посмотреть сообщение
    looktook, цель?
    Машина после аварии, хочу продавать, полный топливный бак бенза.
    Жалко оставлять бенз без дела

  6. Новичок (10)
    Сообщений: 3
    Авео Т300 Седан
    В клубе с 24.12.2017
    #6
    Цитата Сообщение от alexter Посмотреть сообщение
    Если бензонасос рабочий, снимаешь топливный по капотом... замыкаешь реле бензонасоса и сливай.
    Вот, это было и интересно, через топливный под капотом. Я также проворачивал на ланосе, через реле.
    Вопрос в следующем, какое реле именно замыкать: Фото реле http://www.avtoblokrele.ru/wp-conten...ok-kapot-3.jpg.

    Просто чтобы не натворить делов замкнув не то что надо

  7. Moderator (4883) Аватар для вовая
    Сообщений: 6,362
    Авео ЛТЗ Седан автомат
    В клубе с 18.09.2014
    Адрес: Иваново
    #7
    тогда конечно снять шланг с круглой блестящей штуки под капотом
    по реле сейчас неудобно смотреть, если не напишут другие, позднее посмотрю.
    не нравятся мои грамматические ошибки? не читайте мои сообщения!
    нужны передние стойки(амортизаторы) для экспериментов. подойдут нерабочие.соберетесь свои менять, подарите старые мне(с предложением в личку)

  8. Moderator (4883) Аватар для вовая
    Сообщений: 6,362
    Авео ЛТЗ Седан автомат
    В клубе с 18.09.2014
    Адрес: Иваново
    #8
    не нравятся мои грамматические ошибки? не читайте мои сообщения!
    нужны передние стойки(амортизаторы) для экспериментов. подойдут нерабочие.соберетесь свои менять, подарите старые мне(с предложением в личку)